Gebladene Leis , Gebratener Reis , Tanzender Reis , Yangzhou Chaofan (扬州炒饭)

Hennes

Benutzer
Gebratener Reis ist ja ein Reste Essen

also los Knoblauch , Zwiebeln , Frühlingszwiebeln , Möhren kleinschnibbeln , in streifen geschnittener Wildlachs Salz Pfeffer Sojasoße und Sesamöl
das Grüne der Frühlingszwiebeln im Öl anbraten dann gefrorene Erbsen mit rein dann die Möhren und die Zwiebel die Sojasoße den Pfeffer und das Salz dazu und einige Minuten brutzeln lassen dann kam der Wildlachs dazu und weiter brutzeln bis der Fisch durch ist, jetzt kjommt alles in eine Schüssel ,dann wird der Reis er sollte kalt sein in den Wok und wird angebraten dann das weiße der Frühlingszwiebeln in einer Kuhle im Reis anbraten dann das Rührei zum Reis ,jetzt kommt das Gemüse mim Fisch zum Reis und darf noch etwas Temp annehmen unnnnnnnnnnnnnnn Väddich
20211112_190531.jpg20211112_190620.jpg20211112_190732.jpg20211112_190844.jpg20211112_191027.jpg20211112_191512.jpg20211112_191830.jpg20211112_191857.jpg20211112_192133.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Gebratener Reis ist ja ein Reste Essen

also los Knoblauch , Zwiebeln , Frühlingszwiebeln , Möhren kleinschnibbeln , in streifen geschnittener Wildlachs Salz Pfeffer Sojasoße und Sesamöl
das Grüne der Frühlingszwiebeln im Öl anbraten dann gefrorene Erbsen mit rein dann die Möhren und die Zwiebel die Sojasoße den Pfeffer und das Salz dazu und einige Minuten brutzeln lassen dann kam der Wildlachs dazu und weiter brutzeln bis der Fisch durch ist, jetzt kjommt alles in eine Schüssel ,dann wird der Reis er sollte kalt sein in den Wok und wird angebraten dann das weiße der Frühlingszwiebeln in einer Kuhle im Reis anbraten dann das Rührei zum Reis ,jetzt kommt das Gemüse mim Fisch zum Reis und darf noch etwas Temp annehmen unnnnnnnnnnnnnnn Väddich
Anhang anzeigen 301877Anhang anzeigen 301878Anhang anzeigen 301879Anhang anzeigen 301880Anhang anzeigen 301881Anhang anzeigen 301882Anhang anzeigen 301883Anhang anzeigen 301884Anhang anzeigen 301885
Na das neue Teil ist ja ordentlich am Laufen!
 
Oben Unten