Gebratene Nudeln mit Schweinefilet aus dem Wok-Einsatz

Peppy

0
Öfters hier
Beiträge
176
Punkte Reaktionen
522
Obwohl der Test des Wok Einsatzes meines Rost in Rost Systems (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17796-Test-Tepro-Rost-in-Rost-System?highlight=Rost+Rost) mangels der richtigen Hitzeverteilung im Hillside nicht so toll war, hier dennoch ein paar Fotos zu den gebratenen Nudeln mit Schweinefilet:

Zutaten (leider konnte ich meine Frau nicht überzeugen, auf die fertige Sauce zu verzichten)

P1020001.jpg

Filet geschnitten und eine halbe Stunde in Apfelsaft, Soja- und Teriyaki-Sauce mariniert

P1020002.jpg

Filet anbraten

P1020003.jpg

Möhren dazu (hier sieht man, dass wegen der mangelnden Hitze recht viel Flüssigkeit entstanden ist und warum die Einbuchtungen stören)

P1020004.jpg

Weiße und braune Bio Champignons anbraten (nach einem Wechsel auf meinen 9,5 KW Hockerkocher, wo es gleich deutlich besser ging)

P1020006.jpg

Sprossen und Mungobohnenkeime anbraten

P1020005.jpg

Pilze, Fleisch und Möhren wieder hinzufügen

P1020007.jpg

Die vorher gekochten Nudeln, sowie eine der Soja-Sesam Saucen und die Marinade wurden untergehoben, alles noch etwas gebraten und im Wok „serviert“

P1020008.jpg

P.S. Leider war ein Fleck auf der Linse des Objektivs, den ich erst beim Speichern der Bilder bemerkt habe.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten