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Obwohl der Test des Wok Einsatzes meines Rost in Rost Systems (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17796-Test-Tepro-Rost-in-Rost-System?highlight=Rost+Rost) mangels der richtigen Hitzeverteilung im Hillside nicht so toll war, hier dennoch ein paar Fotos zu den gebratenen Nudeln mit Schweinefilet:
Zutaten (leider konnte ich meine Frau nicht überzeugen, auf die fertige Sauce zu verzichten)
Filet geschnitten und eine halbe Stunde in Apfelsaft, Soja- und Teriyaki-Sauce mariniert
Filet anbraten
Möhren dazu (hier sieht man, dass wegen der mangelnden Hitze recht viel Flüssigkeit entstanden ist und warum die Einbuchtungen stören)
Weiße und braune Bio Champignons anbraten (nach einem Wechsel auf meinen 9,5 KW Hockerkocher, wo es gleich deutlich besser ging)
Sprossen und Mungobohnenkeime anbraten
Pilze, Fleisch und Möhren wieder hinzufügen
Die vorher gekochten Nudeln, sowie eine der Soja-Sesam Saucen und die Marinade wurden untergehoben, alles noch etwas gebraten und im Wok „serviert“
P.S. Leider war ein Fleck auf der Linse des Objektivs, den ich erst beim Speichern der Bilder bemerkt habe.
Zutaten (leider konnte ich meine Frau nicht überzeugen, auf die fertige Sauce zu verzichten)
Filet geschnitten und eine halbe Stunde in Apfelsaft, Soja- und Teriyaki-Sauce mariniert
Filet anbraten
Möhren dazu (hier sieht man, dass wegen der mangelnden Hitze recht viel Flüssigkeit entstanden ist und warum die Einbuchtungen stören)
Weiße und braune Bio Champignons anbraten (nach einem Wechsel auf meinen 9,5 KW Hockerkocher, wo es gleich deutlich besser ging)
Sprossen und Mungobohnenkeime anbraten
Pilze, Fleisch und Möhren wieder hinzufügen
Die vorher gekochten Nudeln, sowie eine der Soja-Sesam Saucen und die Marinade wurden untergehoben, alles noch etwas gebraten und im Wok „serviert“
P.S. Leider war ein Fleck auf der Linse des Objektivs, den ich erst beim Speichern der Bilder bemerkt habe.
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