Gebratene Römer mit Überraschungsfrikadellchen

Mona

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Diese kleinen Stinker...

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werden erst einmal von den Kernen befreit und mit Cheddar- und Blauschimmelkäse gefüllt...

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und füllen wiederum diese Frikadellen.

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Die Beilage besteht aus Römersalat Chicorée, einer roten Zwiebel und etwas Speck...

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Während die Frikadellen auf der Kugel landen,
wird die Zwiebel in dünne Ringe, der Römersalat in Streifen und der Speck in Würfel geschnitten.

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Die Zwiebelringe bei mittlerer Hitze glasig dünsten...

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Salatstreifen zugeben und unter Wenden braten, mit Aceto balsamico ( da muß ich immer grinsen, Insider wissen auch warum!:pirate3biggrin:) ablöschen, Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken,
die Speckwürfel werden in einer zweiten Pfanne knusprig gebraten.

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Die warmen Römer mit Chicorée und Speckwürfel anrichten und mit glatter Petersilie bestreuen...

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und mit den gegrillten Frikadellen...

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servieren.

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Ich wollte die Frikadellen erst noch mit Bacon umwickeln, hab mich dann aber doch lieber für die Speckwürfel für den Salat entschieden,
die waren aber auch so sehr lecker und der Salat echt ein absoluter Hit! :pirate3biggrin:
 
Moin Mona,

das sieht sehr gut aus :thumbup:
Da hätte ich auch sofort eine Portion genommen :lecker:

:prost:
 
Sehr schön und kohlehydratfrei!

Für mich eine große Portion ohne die bitteren Blätter bitte.

LG Rolf
 
[MENTION=28]Mona[/MENTION];

Wie alles von Dir und nicht anders zu erwarten einfach nur genial.

Der warme Römersalat werde ich sicher mal nachbauen.
 
Hallo Mona!
Ich nehm auch eine Portion, aber bitte mit ordentlich Balsamico:pirate3biggrin:
 
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