- Beiträge
- 2.971
- Punkte Reaktionen
- 357
Hier mal ein vegetarisches Gericht vom Hot Wok, geht auch gut als Beilage
zu allerlei Gegrilltem:
Man nehme:
Gegarte Udun (oder Udon, Koreanische Weizennudeln), blanchierte Paprikaschote
und Staudensellerie in Stückchen, Champignons, in Streifen geschnittene Zwiebel,
Frühlingszwiebeln, Pak Choi (Chinesischer Mangold), frische Sojakeime, Sojaöl,
helle Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer.
Zunächst die Champignons im Öl mit ein paar Spritzern Sesamöl und etwas Salz
rösten, bis sämtliche Feuchtigkeit verdunstet ist:
Anschließend Paprika und Sellerie kurz andünsten:
Die restlichen Zutaten dazu, bei voller Temperatur anbraten. mit Pfeffer, Salz und
Sojasauce abschmecken, fertig:
Gruß,
Uwe
zu allerlei Gegrilltem:
Man nehme:
Gegarte Udun (oder Udon, Koreanische Weizennudeln), blanchierte Paprikaschote
und Staudensellerie in Stückchen, Champignons, in Streifen geschnittene Zwiebel,
Frühlingszwiebeln, Pak Choi (Chinesischer Mangold), frische Sojakeime, Sojaöl,
helle Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer.
Zunächst die Champignons im Öl mit ein paar Spritzern Sesamöl und etwas Salz
rösten, bis sämtliche Feuchtigkeit verdunstet ist:
Anschließend Paprika und Sellerie kurz andünsten:
Die restlichen Zutaten dazu, bei voller Temperatur anbraten. mit Pfeffer, Salz und
Sojasauce abschmecken, fertig:
Gruß,
Uwe