Gebratener Endivien

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.613
Punkte Reaktionen
13.275
heute mal ein etwas kräftiges Dessert
1ltr Rhabarbarasaft solange einkochen bis ca 3 Schnapsgläser voll übrig bleiben , das ganze dann mit Ahornsirup Balsamicosalzund Pfeffer und 5 Gewürz vom Chinamann abschmecken , etwas Weißwein und Vermouth mischen und wegstellen dann gleich noch Rosmarin und Thymian schreddern und beiseite stellen , den Salat vierteln und anbraten dann mit der Weinmischung ablöschen und die kräuters drauf ,zwischendurch einen kräftigen Franzosen Camembert vom Schimmel trennen ach und Walnüsse sollten auch noch geröstet werden den gebratenen Salat dann indirekt in den Grill belegt mit dem Käse und Nüssen wenn der Käse so langsam seine Richtung selbstständig ändert Anrichten und mit dem Rhabarbaralack beträufeln unnnnnnnnnnnnnnn Vädddddich20231226_171337.jpg20231226_170907.jpg20231226_171202.jpg20231226_171349.jpg20231226_171356.jpg20231226_171746.jpg
 
heute mal ein etwas kräftiges Dessert
1ltr Rhabarbarasaft solange einkochen bis ca 3 Schnapsgläser voll übrig bleiben , das ganze dann mit Ahornsirup Balsamicosalzund Pfeffer und 5 Gewürz vom Chinamann abschmecken , etwas Weißwein und Vermouth mischen und wegstellen dann gleich noch Rosmarin und Thymian schreddern und beiseite stellen , den Salat vierteln und anbraten dann mit der Weinmischung ablöschen und die kräuters drauf ,zwischendurch einen kräftigen Franzosen Camembert vom Schimmel trennen ach und Walnüsse sollten auch noch geröstet werden den gebratenen Salat dann indirekt in den Grill belegt mit dem Käse und Nüssen wenn der Käse so langsam seine Richtung selbstständig ändert Anrichten und mit dem Rhabarbaralack beträufeln unnnnnnnnnnnnnnn VädddddichAnhang anzeigen 351803Anhang anzeigen 351804Anhang anzeigen 351805Anhang anzeigen 351806Anhang anzeigen 351807Anhang anzeigen 351808
schönes Rezept!
 
Wenn Metzgers jetzt bis Mitte Januar geschlossen haben, wird's bei uns früher oder später auch drauf hinauslaufen, Hennes! :biggrinsanta: :bolt:
 
Zurück
Oben Unten