Hennes
Öfters hier
- Beiträge
- 4.645
- Punkte Reaktionen
- 13.405
heute mal ein etwas kräftiges Dessert
1ltr Rhabarbarasaft solange einkochen bis ca 3 Schnapsgläser voll übrig bleiben , das ganze dann mit Ahornsirup Balsamicosalzund Pfeffer und 5 Gewürz vom Chinamann abschmecken , etwas Weißwein und Vermouth mischen und wegstellen dann gleich noch Rosmarin und Thymian schreddern und beiseite stellen , den Salat vierteln und anbraten dann mit der Weinmischung ablöschen und die kräuters drauf ,zwischendurch einen kräftigen Franzosen Camembert vom Schimmel trennen ach und Walnüsse sollten auch noch geröstet werden den gebratenen Salat dann indirekt in den Grill belegt mit dem Käse und Nüssen wenn der Käse so langsam seine Richtung selbstständig ändert Anrichten und mit dem Rhabarbaralack beträufeln unnnnnnnnnnnnnnn Vädddddich
1ltr Rhabarbarasaft solange einkochen bis ca 3 Schnapsgläser voll übrig bleiben , das ganze dann mit Ahornsirup Balsamicosalzund Pfeffer und 5 Gewürz vom Chinamann abschmecken , etwas Weißwein und Vermouth mischen und wegstellen dann gleich noch Rosmarin und Thymian schreddern und beiseite stellen , den Salat vierteln und anbraten dann mit der Weinmischung ablöschen und die kräuters drauf ,zwischendurch einen kräftigen Franzosen Camembert vom Schimmel trennen ach und Walnüsse sollten auch noch geröstet werden den gebratenen Salat dann indirekt in den Grill belegt mit dem Käse und Nüssen wenn der Käse so langsam seine Richtung selbstständig ändert Anrichten und mit dem Rhabarbaralack beträufeln unnnnnnnnnnnnnnn Vädddddich