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Mein holdes Weibe hat sich zum Geburtstag letzten Samstag mal Schichtfleisch gewünscht.
Nichts leichter als das.
11 kg Nachen geholt (ok, ok......ich hab nur 5 kg gebraucht aber es war im unschlagbaren Angebot), geschnitten und gewürzt.
12er DO mit Bacon ausgelegt und auf zum fröhlichen packen.
gepackt sieht es gar nicht mehr so viel aus. Drei Stücke Fleisch, 4 Zwiebelscheiben und 6 Scheiben Paprika passten trotz aller Mühe nicht mehr.
dann noch eben fix ne BBQ-Sauce gemacht, drüber damit und für 3-4 Stunden auf die Kohlen.
und voilà, wie der Lateiner sagt, wenn er französisch spricht
Ciabatta dazu und gut. Lecker wars. Und wenn alles feste aufgegessen ist, wird die restliche Tunke für Gulasch eingefroren. Auch sehr lecker.
Nichts leichter als das.
11 kg Nachen geholt (ok, ok......ich hab nur 5 kg gebraucht aber es war im unschlagbaren Angebot), geschnitten und gewürzt.
12er DO mit Bacon ausgelegt und auf zum fröhlichen packen.
gepackt sieht es gar nicht mehr so viel aus. Drei Stücke Fleisch, 4 Zwiebelscheiben und 6 Scheiben Paprika passten trotz aller Mühe nicht mehr.
dann noch eben fix ne BBQ-Sauce gemacht, drüber damit und für 3-4 Stunden auf die Kohlen.
und voilà, wie der Lateiner sagt, wenn er französisch spricht
Ciabatta dazu und gut. Lecker wars. Und wenn alles feste aufgegessen ist, wird die restliche Tunke für Gulasch eingefroren. Auch sehr lecker.