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Gestern schon eine Wurstsalatterrine fertiggestellt.
Bild wird es als Anschnitt geben.
Auch schon gestern: eine ordentliche Portion Rotkraut gekocht.
Heute die Schweinebäckchen (vom Iberico) angesetzt.
Aromaten vorbereiten
Bäckchen...(in drei Fuhren, weil 27 Stück) in Butterschmalz kräftig angebraten.
Bäckchen ausgehoben und dafür Gemüse und Tomatenmark in den Topf...gut Feuer unter den Bräter.
Mit Wein abgelöscht, Deckel drauf und ab in das Kochfach vom Schwedenofen.
Bild wird es als Anschnitt geben.
Auch schon gestern: eine ordentliche Portion Rotkraut gekocht.
Heute die Schweinebäckchen (vom Iberico) angesetzt.
Aromaten vorbereiten
Bäckchen...(in drei Fuhren, weil 27 Stück) in Butterschmalz kräftig angebraten.
Bäckchen ausgehoben und dafür Gemüse und Tomatenmark in den Topf...gut Feuer unter den Bräter.
Mit Wein abgelöscht, Deckel drauf und ab in das Kochfach vom Schwedenofen.