- Beiträge
- 239
- Punkte Reaktionen
- 7
Familienfeier zum Anlass von Antons 2. Geburtstag,
Auf Wunsch sollte es mal wieder Ribs satt geben.
Angefangen habe ich am Donnerstag mir SIlberhaut abziehen und in Ananas-Saft und 2 Esslöffel Rub eingelegt.
Am Freitag wurde das dann mit Sapre-Ribs Gewürz von den Salzburgern BBQ-Bulls gerubt.
Am Samstag dann herkömmlich mit 2,5-2-Fire ausgeführt. Als Räucherholz in der ersten Phase gab es ein paar Stücke Haselnuss.
Am Ende des Abends war die Familie , alle Gäste pappsatt und ich müde vom Saubermachen
Schee wars !
Auf Wunsch sollte es mal wieder Ribs satt geben.
Angefangen habe ich am Donnerstag mir SIlberhaut abziehen und in Ananas-Saft und 2 Esslöffel Rub eingelegt.
Am Freitag wurde das dann mit Sapre-Ribs Gewürz von den Salzburgern BBQ-Bulls gerubt.
Am Samstag dann herkömmlich mit 2,5-2-Fire ausgeführt. Als Räucherholz in der ersten Phase gab es ein paar Stücke Haselnuss.
Am Ende des Abends war die Familie , alle Gäste pappsatt und ich müde vom Saubermachen
Schee wars !