Geburtstagsribs zum 2.Geburtstag vom Junior

SirBlocker

0
Öfters hier
Beiträge
239
Punkte Reaktionen
7
Familienfeier zum Anlass von Antons 2. Geburtstag,
Auf Wunsch sollte es mal wieder Ribs satt geben.

Angefangen habe ich am Donnerstag mir SIlberhaut abziehen und in Ananas-Saft und 2 Esslöffel Rub eingelegt.

Am Freitag wurde das dann mit Sapre-Ribs Gewürz von den Salzburgern BBQ-Bulls gerubt.

Am Samstag dann herkömmlich mit 2,5-2-Fire ausgeführt. Als Räucherholz in der ersten Phase gab es ein paar Stücke Haselnuss.

Am Ende des Abends war die Familie , alle Gäste pappsatt und ich müde vom Saubermachen :pirateugly:

Schee wars !

IMGP3358.jpg
IMGP3359.jpg
IMGP3363.jpg
gb2_-1.jpg
gb2_-2.jpg
gb2_-3.jpg
gb2_-4.jpg
gb2_-5.jpg
gb2_-6.jpg
gb2_-7.jpg
gb2_-8.jpg

:pir_arr:
 
Jep, Ribs schauen klasse aus!

Haselnussholz hatte ich noch nie. Wie ist denn das so?
 
Sehr schön, Robert - das sieht gut aus. Aber sag mal: wer braucht denn bei Ribs die KT???
 
Sehr gut gemacht!
Da haben sich die Kiddys bestimmt gefreut...
:sun:
 
Zurück
Oben Unten