Gedrehte Ente

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Nach den Hähnchen von letzter Woche, hatte ich heute Lust auf Ente.

Normale Ente mit 2400 Gramm.

Innen mit Pariser Pfeffer gewürzt und mit Petersilie und Beifuss gefüllt.
Außen nur mit Salz eingerieben.

IMG_4234.JPG

Nach einer halben Stunde.

IMG_4237.JPG

Nach einer Stunde bekommt sie langsam Farbe.

Denn Backburner eingeschaltet.

IMG_4238.JPG

IMG_4239.JPG

IMG_4240.JPG

Fertig nach einer Stunde und 45 Minuten.

IMG_4243.JPG

IMG_4244.JPG

IMG_4246.JPG

Halbiert

IMG_4247.JPG

Und zerlegt.

Wegen sehr großen Hunger, fällt das Tellerbild aus.

IMG_4248.JPG

Gruß Siggi 2
 
Servus Siggi,

mäschtisch gewaltisch! :sabber:
Wieviele Leute waren zum Essen da, weil du so viele Stücke geschnitten hast :pirateugly:
 
Hallo Siggi,

nach den Hähnchen von letztens, geht die Roti-Quälerei in die nächste Runde.

Super gut.
:homer:

Gruß Tom
 
Servus Siggi,

mäschtisch gewaltisch! :sabber:
Wieviele Leute waren zum Essen da, weil du so viele Stücke geschnitten hast :pirateugly:


Hallo Schosch,
gedacht war die Ente eigendlich für 3 Personen. Aber dann hat sich kurz vorm grillen, völlig überraschend Besuch angemeldet.
Und so musste ich kleinere Stücke machen.
Aber wir hatten ja auch das Fronleichnamsfest vor dem Haus und so musste keiner Hunger leiden.

Gruß Siggi 2
 
Mahlzeit,

also muss schon sagen, sieht echt lecker aus.

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten