- Beiträge
- 753
- Punkte Reaktionen
- 1.479
Heute habe ich mal wieder mit einem neuen Rezept experimentiert, gefüllte Ananas mit Hänchenschenkel auf dem Kugelgrill. Die Zubereitung ist sehr einfach, Ananas aushöhlen und die Außenhaut abschneiden. Hähnchenschenkelknochen entnehmen, das Fleisch in Würfel schneiden. Als Würzung nehme ich ein Paprika.- Chilipesto und habe es mit Basilikum und Oregano, sowie den üblichen Gewürzen vermischt. Als Füllung habe ich noch getrocknete Tomaten und Artischocken hinzugefügt. Als Speckmantel habe ich einen geräucherten "Mangalica" Speckstreifen genommen.
Die Gartemperatur soll um die 180 C und die Kerntemperatur bei 80 C liegen. Die Garzeit lag bei mir um die 2Std.
Grüße Christian
Die Gartemperatur soll um die 180 C und die Kerntemperatur bei 80 C liegen. Die Garzeit lag bei mir um die 2Std.
Grüße Christian
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: