Gefüllte Ananas mit Hänchenschenkel

Schvartzerbär

0
Öfters hier
Beiträge
753
Punkte Reaktionen
1.479
Heute habe ich mal wieder mit einem neuen Rezept experimentiert, gefüllte Ananas mit Hänchenschenkel auf dem Kugelgrill. Die Zubereitung ist sehr einfach, Ananas aushöhlen und die Außenhaut abschneiden. Hähnchenschenkelknochen entnehmen, das Fleisch in Würfel schneiden. Als Würzung nehme ich ein Paprika.- Chilipesto und habe es mit Basilikum und Oregano, sowie den üblichen Gewürzen vermischt. Als Füllung habe ich noch getrocknete Tomaten und Artischocken hinzugefügt. Als Speckmantel habe ich einen geräucherten "Mangalica" Speckstreifen genommen.

Die Gartemperatur soll um die 180 C und die Kerntemperatur bei 80 C liegen. Die Garzeit lag bei mir um die 2Std.

IMG_1531.jpg
IMG_1532.jpg
IMG_1533.jpg
IMG_1535.jpg
IMG_1536.jpg
IMG_1539.jpg

Grüße Christian
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Das gefällt mir sehr gut. Komme momentan leider viel zu wenig zum Grillen.
 
Waaaas? Wenn hier einer Anna nass macht, dann bin ich das ! :piratebiggrin:


Interessantes Rezept! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten