Martin
Öfters hier
- Beiträge
- 6.152
- Punkte Reaktionen
- 3.087
Ich wollte auch mal wieder was leckeres grillen. Da ich nicht viel Zeit hatte musste es
etwas einfaches sein. Also dachte ich mir man müsste mal eine Bratwurst füllen.
Also werden die guten erst mal aufgeschlitzt:
Dazwischen fehlen irgendwie ein paar Bilder. Auf jeden Fall wurden sie mit Gauda und
Jalapeños gefüllt und dann mit Bacon umwickelt.
Hier mit zwei Freunden der Standard-Klasse:
Wenn man die umdreht läuft der Käse leider raus. Also hab ich die indirekt gegart und
zum Schluss kurz unten angeknuspert.
Dazu gab es Halloumie und Frühlingszwiebeln.
Hier der Halloumie:
Die Sauce bestand aus Zitronensaft, S+P, Frühlingszwiebeln, etwas Olivenöl und Kapern.
(Hat Mona gemacht.)
Tellerbild:
Ich hab sie einfach auf den Rücken gedreht, da die Unterseite besser aussah.
Anschnittbild:
Sehr lecker und schnell mal was anderes gemacht. Vielleicht könnte der Käse etwas aromatischer
sein als junger Gauda.
etwas einfaches sein. Also dachte ich mir man müsste mal eine Bratwurst füllen.
Also werden die guten erst mal aufgeschlitzt:
Dazwischen fehlen irgendwie ein paar Bilder. Auf jeden Fall wurden sie mit Gauda und
Jalapeños gefüllt und dann mit Bacon umwickelt.
Hier mit zwei Freunden der Standard-Klasse:
Wenn man die umdreht läuft der Käse leider raus. Also hab ich die indirekt gegart und
zum Schluss kurz unten angeknuspert.
Dazu gab es Halloumie und Frühlingszwiebeln.
Hier der Halloumie:
Die Sauce bestand aus Zitronensaft, S+P, Frühlingszwiebeln, etwas Olivenöl und Kapern.
(Hat Mona gemacht.)
Tellerbild:
Ich hab sie einfach auf den Rücken gedreht, da die Unterseite besser aussah.
Anschnittbild:
Sehr lecker und schnell mal was anderes gemacht. Vielleicht könnte der Käse etwas aromatischer
sein als junger Gauda.