Gefüllte Hühnerbrust mit Korkuma-Kokosreis

Bebbi

Öfters hier
Beiträge
15.379
Punkte Reaktionen
48.647
Neulich wurde ich in einem Beitrag inspiriert von lecker anmutenden Hühnerbrüsten :tits:

Ergo haben wir heute welche mit Mango und Feigen befüllt und mit Bacon umwickelt. 2 Stunden bei 56 °C ins Bädchen und dann den Bacon nur kurz angegrillt. Dazu einen Korkuma-Kokosreis (Rezept von Edeka) nebst mit Honig glasierter Grillbanane, Gemüse und ...

K1600_20200113_162109.JPG

K1600_20200113_163513.JPG

K1600_20200113_163546.JPG

K1600_20200113_185714.JPG

K1600_20200113_185755.JPG

K1600_20200113_190454.JPG

... natürlich ... eine tolle Currysoße ... bin doch Schwabe.

K1600_20200113_190524.JPG

Saftiger geht es kaum.

K1600_20200113_190728.JPG

Mein Ranzen meint: Sehr leckerer Wochenstart.
 
War ich etwa der Inspirierer:pirateconfused:
Dann würde es mich umso mehr freuen das es dir gefallen hat! :piratethumbs:
Ich hätte deine Version gerne mal probiert!
:pir_arr:
 
War ich etwa der Inspirierer:pirateconfused:
Dann würde es mich umso mehr freuen das es dir gefallen hat! :piratethumbs:
Ich hätte deine Version gerne mal probiert!
:pir_arr:

Ja warst Du, wobei ich es nicht mehr auf dem Schirm hatte, dass Du es warst... sorry ... ähm besser gesagt danke für die Inspiration.
 
Ja warst Du, wobei ich es nicht mehr auf dem Schirm hatte, dass Du es warst... sorry ... ähm besser gesagt danke für die Inspiration.
Schön das du es ausprobiert hast, ich fand es sous vide gegart auch sehr saftig, muss ich demnächst noch mal machen :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten