Gefüllte Hühnerbrust mit Korkuma-Kokosreis

#1
Neulich wurde ich in einem Beitrag inspiriert von lecker anmutenden Hühnerbrüsten :tits:

Ergo haben wir heute welche mit Mango und Feigen befüllt und mit Bacon umwickelt. 2 Stunden bei 56 °C ins Bädchen und dann den Bacon nur kurz angegrillt. Dazu einen Korkuma-Kokosreis (Rezept von Edeka) nebst mit Honig glasierter Grillbanane, Gemüse und ...

K1600_20200113_162109.JPG

K1600_20200113_163513.JPG

K1600_20200113_163546.JPG

K1600_20200113_185714.JPG

K1600_20200113_185755.JPG

K1600_20200113_190454.JPG

... natürlich ... eine tolle Currysoße ... bin doch Schwabe.

K1600_20200113_190524.JPG

Saftiger geht es kaum.

K1600_20200113_190728.JPG

Mein Ranzen meint: Sehr leckerer Wochenstart.
 
#6
War ich etwa der Inspirierer:pirateconfused:
Dann würde es mich umso mehr freuen das es dir gefallen hat! :piratethumbs:
Ich hätte deine Version gerne mal probiert!
:pir_arr:
 
Oben Unten