Siggi_2
Öfters hier
- Beiträge
- 139
- Punkte Reaktionen
- 948
Zur Einstimmung auf den bevorstehenden Urlaub gab es gefüllte Kalamare.
Die Füllung bestand aus folgenden Zutaten.
100 Gramm Champingons
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
350 Gramm Rinderhackfleisch
Salz
Weißer Pfeffer
1 Ei
Für den Sud.
1 Zwiebel
Petersilie
Weißwein
Fleischbrühe
Olivenöl
Kapern
Champingons würfeln.
Zwiebeln, Petersilie und den Knoblauch schneiden.
Alles mit dem Rinderhack und einem Ei vermischen.
Die Kalamartuben säubern und waschen.
Und mit dem Rinderhack füllen.
Das Knoblauchöl zum einstreichen.
Und ab auf den Grill.
Von allen Seiten angrillen.
Und dann für 20 Minuten in den Bräter.
Ab und zu mit dem Öl bestreichen.
Tellerbilder
Gut wars
Gruß Siggi 2