Gefüllte Kalamare

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Zur Einstimmung auf den bevorstehenden Urlaub gab es gefüllte Kalamare.

Die Füllung bestand aus folgenden Zutaten.

100 Gramm Champingons
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
350 Gramm Rinderhackfleisch
Salz
Weißer Pfeffer
1 Ei

Für den Sud.

1 Zwiebel
Petersilie
Weißwein
Fleischbrühe
Olivenöl
Kapern

Champingons würfeln.

IMG_4635.JPG

Zwiebeln, Petersilie und den Knoblauch schneiden.

IMG_4636.JPG

IMG_4637.JPG

IMG_4638.JPG

Alles mit dem Rinderhack und einem Ei vermischen.

IMG_4639.JPG

Die Kalamartuben säubern und waschen.

IMG_4640.JPG

Und mit dem Rinderhack füllen.

IMG_4641.JPG

Das Knoblauchöl zum einstreichen.

IMG_4642.JPG

Und ab auf den Grill.

IMG_4648.JPG

Von allen Seiten angrillen.

IMG_4649.JPG

Und dann für 20 Minuten in den Bräter.

IMG_4656.JPG

Ab und zu mit dem Öl bestreichen.

IMG_4657.JPG

Tellerbilder

IMG_4658.JPG

IMG_4659.JPG

IMG_4660.JPG

Gut wars
Gruß Siggi 2
 
oohhhh wie lecker sieht denn das aus!!!!:pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked::pirateshocked:

Wird kopiert!!:piratethumbs::piratethumbs:
 
Das sieht klasse aus :piratethumbs:
Hab ich noch nie gemacht, vielleicht sollte ich mich da auch mal dran versuchen?!
 
Gefällt mir ebenfalls super gut. Die Kombi Fleisch/Fisch/Pilze klingt zunächst etwas gewagt, das Ergebnis überzeugt jedoch ohne (leider nicht) gekostet zu haben :sabber:
 
Wow, sieht super aus.
Für Fisch und Meeresfrüchte nehme ich gerne ein Zitronenolivenöl.
Da werden ganze Zitronen zusammen mit den Oliven gemahlen und nach dem Trennen des Öls von der wässrigen Phase, bleiben die fettlöslichen Zitronenaromen im Öl.
Ist dann recht intensiv.

Liebe Grüße

Dirk
 
Zurück
Oben Unten