- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Ich habe leider noch keine genaue Vorstellung, wie ich für den Rolf Linsen füllen könnte, aber bis dahin vertreib ich mir die Zeit mit anderen Gerichten.
Für die Kids
Rotkohlsalat mit karamellisierten Walnüssen und gegrillten Ziegenkäse mit zweierlei Parmenade
Den Rotkohl kleinschnibbeln...
...gehackte Zwiebeln, Olivenöl und Rotweinessig dazugeben...
...Dijon-Senf...
...alles gut durchmischen und einige Stunden ziehen lassen.
So würden unsere Kinder den Ziegenkäse nicht verspeisen...
...so kommen wir der Sache schon näher!
Die Ziegenkäsetaler bekommen zunächst einmal ein Eierbad, dann landet die eine Hälfte in Paniermehl und die anderen in einem Paniermehl- Paprika-Gemisch.
Walnüsse mit Honig karamellisieren.
Unser Essen
Hackauflauf mit Schafskäse gratiniert
Zunächst einmal die Gemüsezutaten:
Auberginenstücke in Olivenöl anbraten...
...dann Paprikawürfel...
...und Zucchinis dazugeben.
Das Gemüse darf sich jetzt erst mal ausruhen.
...Rinderhack anbraten...
...Zwiebeln und Knoblauch...
...dann mit Paprikapulver, Cumin, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen...
...Tomatenmark mit anrösten...
...und dann mit Brühe ablöschen.
Gemüse dazugeben...
...ab in die Auflaufform...
...und Schafskäse druff.
Fertig!
Jetzt landet alles in den Kühlschrank, bis es dann abends auf dem Grill endet.
Für die Kids
Rotkohlsalat mit karamellisierten Walnüssen und gegrillten Ziegenkäse mit zweierlei Parmenade
Den Rotkohl kleinschnibbeln...
...gehackte Zwiebeln, Olivenöl und Rotweinessig dazugeben...
...Dijon-Senf...
...alles gut durchmischen und einige Stunden ziehen lassen.
So würden unsere Kinder den Ziegenkäse nicht verspeisen...
...so kommen wir der Sache schon näher!
Die Ziegenkäsetaler bekommen zunächst einmal ein Eierbad, dann landet die eine Hälfte in Paniermehl und die anderen in einem Paniermehl- Paprika-Gemisch.
Walnüsse mit Honig karamellisieren.
Unser Essen
Hackauflauf mit Schafskäse gratiniert
Zunächst einmal die Gemüsezutaten:
Auberginenstücke in Olivenöl anbraten...
...dann Paprikawürfel...
...und Zucchinis dazugeben.
Das Gemüse darf sich jetzt erst mal ausruhen.
...Rinderhack anbraten...
...Zwiebeln und Knoblauch...
...dann mit Paprikapulver, Cumin, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen...
...Tomatenmark mit anrösten...
...und dann mit Brühe ablöschen.
Gemüse dazugeben...
...ab in die Auflaufform...
...und Schafskäse druff.
Fertig!
Jetzt landet alles in den Kühlschrank, bis es dann abends auf dem Grill endet.