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Nachdem ich hier im Forum diese Woche etwas ähnliches gesehen habe, wollte ich heute gefüllte Paprika machen.
Erst mal Reis gekocht und Zwiebel mit Knoblauch angeschwitzt und beides abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit bei den Paprika einen Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt und gewaschen.
Gemischtes Faschiertes mit dem Reis und den Zwiebeln vermischt und mit Majoran, Salz und Pfeffer abgeschmeckt, die Masse dann in die Paprika gefüllt und in den DO gestellt. Zwei Fleischbälle kamen noch so dazu.
Mit sechs Briketts unten und zehn oben befeuert.
In der Zwischenzeit die Paradeissauce gemacht, dazu Zwiebel anschwitzen, Passata dazu, mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Mit etwas Wasser oder Suppe verdünnen wenn sie zu dick ist.
Nach einer halben Stunde die Paradeissauce in den DO
und weitere 30 Minuten garen.
Danach war es _für_mich_ fertig.
Ich mag es gerne, wenn die Paprika noch etwas Biss haben, wenn man das nicht will, sollte man sie länger im DO lassen oder vorgaren, das Faschierte ist aber in dieser zeit auf jeden Fall durch.
Erst mal Reis gekocht und Zwiebel mit Knoblauch angeschwitzt und beides abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit bei den Paprika einen Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt und gewaschen.
Gemischtes Faschiertes mit dem Reis und den Zwiebeln vermischt und mit Majoran, Salz und Pfeffer abgeschmeckt, die Masse dann in die Paprika gefüllt und in den DO gestellt. Zwei Fleischbälle kamen noch so dazu.
Mit sechs Briketts unten und zehn oben befeuert.
In der Zwischenzeit die Paradeissauce gemacht, dazu Zwiebel anschwitzen, Passata dazu, mit Salz, Pfeffer und Liebstöckel würzen. Mit etwas Wasser oder Suppe verdünnen wenn sie zu dick ist.
Nach einer halben Stunde die Paradeissauce in den DO
und weitere 30 Minuten garen.
Danach war es _für_mich_ fertig.
Ich mag es gerne, wenn die Paprika noch etwas Biss haben, wenn man das nicht will, sollte man sie länger im DO lassen oder vorgaren, das Faschierte ist aber in dieser zeit auf jeden Fall durch.