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Dazu eine Schalotte und eine Knobizehe fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Ca. 80 g. Reis dazu geben und Fleischbrühe angiessen. Den Reis bissfest vorgaren, mit Chili
und Kräutern (Majoran, Thymian, Oregano), Parika edelsüß und S/P abschmecken und kühl stellen.
300 g Hack würzen und mit der abgekühlten Reismischung vermengen.
3 Paprika "köpfen", den Strunk entfernen und die Deckel kleinschneiden. Einen Teil davon mit der Hack-/Reismischung vermengen. Ansonsten mit einem Löffel das
Kerngehäuse aus den Paprika entfernen und von der Unterseite eine dünne Schicht abschneiden. Das sorgt für einen besseren Stand im DOpf. Die Paprika füllen.
Eine kleine Dose stückige Tomaten, einen guten Schuss passierte Tomaten und den Rest der Paprikastücke im DOpf verrühen und mit S/P, den Kräutern, Prise Zucker und Chili
verrühren. Die gefüllten Paprika darin platzieren und mit gerieb. Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Grill bei 180-200 °C ca. 1 Std. garen.
Dazu reichte uns Fladenbrot.
Herzhaft lecker, und wird bestimmt wiederholt.
Grüße
Tom
und Kräutern (Majoran, Thymian, Oregano), Parika edelsüß und S/P abschmecken und kühl stellen.
300 g Hack würzen und mit der abgekühlten Reismischung vermengen.
3 Paprika "köpfen", den Strunk entfernen und die Deckel kleinschneiden. Einen Teil davon mit der Hack-/Reismischung vermengen. Ansonsten mit einem Löffel das
Kerngehäuse aus den Paprika entfernen und von der Unterseite eine dünne Schicht abschneiden. Das sorgt für einen besseren Stand im DOpf. Die Paprika füllen.
Eine kleine Dose stückige Tomaten, einen guten Schuss passierte Tomaten und den Rest der Paprikastücke im DOpf verrühen und mit S/P, den Kräutern, Prise Zucker und Chili
verrühren. Die gefüllten Paprika darin platzieren und mit gerieb. Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Grill bei 180-200 °C ca. 1 Std. garen.
Dazu reichte uns Fladenbrot.
Herzhaft lecker, und wird bestimmt wiederholt.
Grüße
Tom