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Habe mir einen Drehspieß zugelegt und wollte diesen natürlich auch gleich testen.
Als Opfer gab es einen gefüllten Schweinerollbraten.
1 ½ Kg Schweinerollbraten, Grillgewürz
Füllung :
1 Päckchen Kräuter Frischkäse
200 gr. Speck
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen wichtig schließlich zählt das Aroma.
2-3 Esslöffel Ahornsirup.
½ Tl. Chilipulver grob
Salz, Pfeffer
Soße:
½ Liter Bier
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Möhren
Als erstes wurden der Speck gewürfelt und ausgelassen, nun die in Ringe geschnittenen Zwiebel dazu gegeben, danach noch den in kleine Würfel geschnittenen Knoblauch.Wenn alles gut angedünstet ist den Ahornsirup und mit Chili, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Jetzt den Rollbraten aus dem Netz befreien und noch etwas dünner aufgeschnitten damit ich mehr zum aufrollen hatte. Innen und später von aussen mit einem Grillgewürz gewürzt.
Den Kräuterfrischkäse auf das Fleisch aufgestrichen und darauf die Speck-Zwiebelmischung verteilt.
Alles wieder zu einer Rolle und in ein neues Netz.
Grill auf 200 Grad vorgeheizt und den Rollbraten mit Spieß darauf platziert.
Unter den Braten eine Wanne damit der Saft eintropft, gefüllt mit der hälfte des Bieres und dem Zwiebel, Knoblauch, Möhren.
Na was soll man sagen nach 2 ½ Stunden war es fertig.
Aufschnitt.
Lecker mit Kartoffelknödel und Rosenkohl.
Als Opfer gab es einen gefüllten Schweinerollbraten.
1 ½ Kg Schweinerollbraten, Grillgewürz
Füllung :
1 Päckchen Kräuter Frischkäse
200 gr. Speck
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen wichtig schließlich zählt das Aroma.
2-3 Esslöffel Ahornsirup.
½ Tl. Chilipulver grob
Salz, Pfeffer
Soße:
½ Liter Bier
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Möhren
Als erstes wurden der Speck gewürfelt und ausgelassen, nun die in Ringe geschnittenen Zwiebel dazu gegeben, danach noch den in kleine Würfel geschnittenen Knoblauch.Wenn alles gut angedünstet ist den Ahornsirup und mit Chili, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Jetzt den Rollbraten aus dem Netz befreien und noch etwas dünner aufgeschnitten damit ich mehr zum aufrollen hatte. Innen und später von aussen mit einem Grillgewürz gewürzt.
Den Kräuterfrischkäse auf das Fleisch aufgestrichen und darauf die Speck-Zwiebelmischung verteilt.
Alles wieder zu einer Rolle und in ein neues Netz.
Grill auf 200 Grad vorgeheizt und den Rollbraten mit Spieß darauf platziert.
Unter den Braten eine Wanne damit der Saft eintropft, gefüllt mit der hälfte des Bieres und dem Zwiebel, Knoblauch, Möhren.
Na was soll man sagen nach 2 ½ Stunden war es fertig.
Aufschnitt.
Lecker mit Kartoffelknödel und Rosenkohl.