Gefülltes, die Saucen- Resteverwertung

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Ich hab ja vor zwei Tagen gefülltes Gemüse gedopft,
das Gemüse wurde verspeist, von der leckeren Sauce blieb aber noch einiges übrig!


Weiße Riesenbohnen erst mal über Nacht einweichen...

Risenbohnen.jpg

dann mit Speck, Lorbeerblatt...

Risenbohnen-2.jpg

und Thymianzweig kochen...

Risenbohnen-8.jpg

Mettenden und Cabanossi...

Risenbohnen-4.jpg

klein schneiden...

Risenbohnen-6.jpg

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen...

Risenbohnen-3.jpg

Hack...

Risenbohnen-5.jpg

mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen...

Risenbohnen-7.jpg

Tomatenmark mit anrösten...

Risenbohnen-10.jpg

die übrig gebliebene Sauce vom gefüllten Gemüse...

Risenbohnen-9.jpg

zugeben...

Risenbohnen-11.jpg

mit Wasser auffüllen...

Risenbohnen-12.jpg

Würstchen...

Risenbohnen-13.jpg

und Bohnen...

Risenbohnen-14.jpg

untermischen...

Risenbohnen-15.jpg

jetzt kommt noch eine Ladung Zucchini...

Risenbohnen-16.jpg

und Tomatenscheiben, Rosmarin und Oregano zu...

Risenbohnen-17.jpg

und los gehts...

Risenbohnen-18.jpg

Risenbohnen-19.jpg

es fängt schon herrlich an zu duften...

Risenbohnen-20.jpg

Parmesan zugeben und schmelzen lassen...

Risenbohnen-21.jpg

umrühren...

Risenbohnen-22.jpg

dann wieder eine Portion Parmesan zugeben...

Risenbohnen-23.jpg

Risenbohnen-24.jpg

Risenbohnen-25.jpg

fertig!

Risenbohnen-26.jpg

Risenbohnen-27.jpg

Es hat wirklich hammerlecker gerochen und so hats auch geschmeckt! :pirate3biggrin:
 
Zuletzt bearbeitet:
Irgendwie bin ich heute morgen verkatert, ich glaube dieses Süppchen könnte mich jetzt wieder in Schwung bringen. :)
 
@Kuche; das Stimmt würde auch gut als Katerfrühstück oder Mitternachtssuppe funktionieren.
 
Ich nehme es 2x zur Mitternacht und am Morgen :piratebiggrin:
 
Bin zwar nicht verkatert wie der [MENTION=6]Kuchen[/MENTION];.;)
Aber so nen Teller ,könnt ich getz
auch verdrücken.😜
 
schöööööööööööööön haste das gemacht :piratethumbs:

sogar Fleisch drin :piratethumbs:

Also zwei Teller bitte :pir_arr:

PS haste wieder mit dem riesen Messer geschnitten :pirateshocked:
 
Moin Mona,

das ist ja ein leckerer EinDOpf geworden :piratethumbs:

Da hätte ich auch sofort einen Teller voll genommen :lecker:

:prost:
 
Hallo

Schaut sehr lecker aus.
Die ober Gemüseschicht muss aber nicht sein.

Ich frag mich noch, was mit dem Speck passiert ist???
 
Sehr fein [MENTION=28]Mona[/MENTION]; !
Ich denke gerade das Gemüse macht den Pfiff aus! :piratethumbs:

Ich hab Hunger... :pir_arr:
 
Hallo Schwesterherz,

ist ja wohl klar wann Du das Süppchen machst..., sogar 3 Tage jeden Morgen am Stück.:piratebiggrin:

Ich sag nur..., Garbeck wir kommen.:pir_arr:
 
Sehr fein gemacht!:piratethumbs:

Davon hätte ich auch gerne eine Portion.

:pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten