- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Ich hab ja vor zwei Tagen gefülltes Gemüse gedopft,
das Gemüse wurde verspeist, von der leckeren Sauce blieb aber noch einiges übrig!
Weiße Riesenbohnen erst mal über Nacht einweichen...
dann mit Speck, Lorbeerblatt...
und Thymianzweig kochen...
Mettenden und Cabanossi...
klein schneiden...
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen...
Hack...
mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen...
Tomatenmark mit anrösten...
die übrig gebliebene Sauce vom gefüllten Gemüse...
zugeben...
mit Wasser auffüllen...
Würstchen...
und Bohnen...
untermischen...
jetzt kommt noch eine Ladung Zucchini...
und Tomatenscheiben, Rosmarin und Oregano zu...
und los gehts...
es fängt schon herrlich an zu duften...
Parmesan zugeben und schmelzen lassen...
umrühren...
dann wieder eine Portion Parmesan zugeben...
fertig!
Es hat wirklich hammerlecker gerochen und so hats auch geschmeckt!
das Gemüse wurde verspeist, von der leckeren Sauce blieb aber noch einiges übrig!
Weiße Riesenbohnen erst mal über Nacht einweichen...
dann mit Speck, Lorbeerblatt...
und Thymianzweig kochen...
Mettenden und Cabanossi...
klein schneiden...
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen...
Hack...
mit anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen...
Tomatenmark mit anrösten...
die übrig gebliebene Sauce vom gefüllten Gemüse...
zugeben...
mit Wasser auffüllen...
Würstchen...
und Bohnen...
untermischen...
jetzt kommt noch eine Ladung Zucchini...
und Tomatenscheiben, Rosmarin und Oregano zu...
und los gehts...
es fängt schon herrlich an zu duften...
Parmesan zugeben und schmelzen lassen...
umrühren...
dann wieder eine Portion Parmesan zugeben...
fertig!
Es hat wirklich hammerlecker gerochen und so hats auch geschmeckt!
Zuletzt bearbeitet: