Gefülltes Schweinefilet mit Spargel....

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.738
Punkte Reaktionen
19.734
....sollte es heute geben, nach dem ich ihn...

IMG_20180610_163817.jpg
...da habe so stehen sehen. Gab's lange nicht mehr.


OK. Hier die Zutaten:


Filet
Bacon
getr. Tomaten
fr. Basilikum
Mozzarella
IMG_20180611_105735.jpg

Filet schön aufgeschnitten und geplättet...
IMG_20180611_110354.jpg

Leicht pfeffern und das Filet mit den Basilikumblättern....
IMG_20180611_110527.jpg

...dem Mozzarella...
IMG_20180611_110715.jpg

IMG_20180611_110720.jpg

...und den getr. Tomaten belegen
IMG_20180611_110940.jpg

IMG_20180611_110944.jpg

Alles auf natürliches Backpapier legen und alles einrollen. Et voila...
IMG_20180611_112042.jpg

Noch etwas Pig-Wing druff and waiting for heat...!!!
IMG_20180611_112853.jpg

Das neue Ei hat die Reisetemperatur erreicht,....
IMG_20180611_113306.jpg

Messlanze rein in den Prengel...
IMG_20180611_114451.jpg

...und Abfahrt.
IMG_20180611_121600.jpg

Da die Herrin eher für etwa mehr "durch" ist hatte ich der Messgerät mal auf 62°C eingestellt.
IMG_20180611_120159.jpg

Kleiner Zwischenstopp bei 45°C um etwas BBQ-Sauce aufzupinseln.
IMG_20180611_121725.jpg

Bei der Gelegenheit die Zieltemperatur in einem unbeobachteten Moment auf 60°C runter gesetzt....:pirateugly:
IMG_20180611_121349.jpg

Das Ergebnis...
IMG_20180611_123037.jpg

IMG_20180611_123234.jpg

Zwischenzeitlich war auch der Spargel fertig...
IMG_20180611_134119.jpg

Tellerbild
IMG_20180611_123443.jpg

IMG_20180611_123450.jpg

IMG_20180611_124039.jpg

IMG_20180611_124431.jpg

Absoluter Hammer.....:piratethumbs::piratethumbs:


Etwas Filet ist noch da......
IMG_20180611_124808.jpg


Das Ei hat das gemacht was es soll. Bezüglich des einstellen der Temperatur bedarf es noch ein wenig Übung. Aber das wird mit zunehmender Benutzung kommen. Läuft!!!:piratebiggrin:

Bis die Tage....:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht richtig lecker aus [emoji39][emoji39]

Fein gemacht

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
 
Das sieht Spitze aus !!!



Gesendet von meinem angebissenen Apfel [emoji520]
 
Das Filet gefällt mir sehr :piratethumbs: ... auf Spargel kann zumindest ich verzichten (meine Holde wiederum steht drauf).

Vielleicht noch mit Hickory räuchern? :pirate_cool: Steht dem Bacon gut. :piratewink:
 
Zurück
Oben Unten