- Beiträge
- 105
- Punkte Reaktionen
- 365
Grüß Euch,
Eigentlich bin ich kein Fan vom Fischerl - habe aber vor kurzem ein Stück vom Grill probieren dürfen - und was soll ich sagen - es war ausgezeichnet.
Deshalb probiere ich es gleich einmal gefüllt mit Leberkäsbrät, Burschetta und Blauschimmelkäse.
Die Rolle hab ich noch in ein Speckmäntelchen gesteckt und schon gehts ab auf den Grill. (ca. 180°C und mit ein paar Krischholz Stücken)
Das Tellerbild:
Ausgezeichnet wars - weder trocken noch fade im Geschmack!
Wird wieder gemacht.
Gruß
Andreas
Eigentlich bin ich kein Fan vom Fischerl - habe aber vor kurzem ein Stück vom Grill probieren dürfen - und was soll ich sagen - es war ausgezeichnet.
Deshalb probiere ich es gleich einmal gefüllt mit Leberkäsbrät, Burschetta und Blauschimmelkäse.
Die Rolle hab ich noch in ein Speckmäntelchen gesteckt und schon gehts ab auf den Grill. (ca. 180°C und mit ein paar Krischholz Stücken)
Das Tellerbild:
Ausgezeichnet wars - weder trocken noch fade im Geschmack!
Wird wieder gemacht.
Gruß
Andreas