Gefülltes Schweinsfischerl

AndiS

0
Öfters hier
Beiträge
105
Punkte Reaktionen
365
Grüß Euch,

Eigentlich bin ich kein Fan vom Fischerl - habe aber vor kurzem ein Stück vom Grill probieren dürfen - und was soll ich sagen :pirateeek:- es war ausgezeichnet.
Deshalb probiere ich es gleich einmal gefüllt mit Leberkäsbrät, Burschetta und Blauschimmelkäse.
IMG_3136 Kopie.jpg

Die Rolle hab ich noch in ein Speckmäntelchen gesteckt und schon gehts ab auf den Grill. (ca. 180°C und mit ein paar Krischholz Stücken)
IMG_3138 Kopie.jpg

Das Tellerbild:
IMG_3139 Kopie.jpg

Ausgezeichnet wars - weder trocken noch fade im Geschmack!
Wird wieder gemacht.

Gruß
Andreas
:prost:
 
Blauschimmelkäse passt da wirklich SupiDupi zu!!!!

Einwandfrei! :piratethumbs:
 
Die Ösis mal wieder. ;)

Ich hatte schon so ein komisches Viech im Kopf; mit Schweineschnauze und Flossen.

Dann doch lieber so.
 
Zurück
Oben Unten