- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Heute gibts ganz viel Gemüse...
zunächst einmal eine Zucchini kleinraspeln und so gefühlte 30 Minuten salzen, dann in Küchenpapier auspressen, da kommt eine Menge Wasser raus!...
Zwiebel und Knoblauch andünsten...
geraspelte Zucchini und eine klein geschnittene Tomate zugeben...
zwei rote Chilis dürfen auch noch mit...
großzügig mit Salz und Pfeffer würzen...
Gemüse aushöhlen...
Für die Füllung das gedünstete Gemüse mit klein geschnittenen braunen Champignons und Rinderhack vermengen...
noch stehn sie ganz lieb da...
ab in den Do...
eine Sauce muß noch her,
Zwiebel und Knoblauch andünsten, eine großen Tomatendose und etwas Wasser zugeben und köcheln lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, dann großzügig geriebenen Parmesan zugeben,
der Rest von der Hack-Gemüse-Mix-Füllung kommt einfach mit in die Sauce...
die Sauce ab zum gefüllten Gemüse...
los gehts...
habe jetzt nicht auf die Zeit geachtet, aber nach ca. 80 Minuten war das Gedopfte fertig!...
und lecker!
Da das Gericht unser Abendessen war, mußte es kohlenhydratfrei zubereitet werden, als Mittagessen hätt ich dann noch zur Gemüse-Hack-Mischung ungekochten Reis und klein geschnittenen Dill zugegeben!
Von der Sauce ist auch noch etwas übrig geblieben, die hätte auch ruhig mit Tomatenmark etwas angedickt werden können war geschmacklich aber super und jetzt überlege ich, was ich damit morgen oder übermorgen anfangen könnte!
Wer also Vorschläge hat!
Aber ohne Kohlenhydrate!
zunächst einmal eine Zucchini kleinraspeln und so gefühlte 30 Minuten salzen, dann in Küchenpapier auspressen, da kommt eine Menge Wasser raus!...
Zwiebel und Knoblauch andünsten...
geraspelte Zucchini und eine klein geschnittene Tomate zugeben...
zwei rote Chilis dürfen auch noch mit...
großzügig mit Salz und Pfeffer würzen...
Gemüse aushöhlen...
Für die Füllung das gedünstete Gemüse mit klein geschnittenen braunen Champignons und Rinderhack vermengen...
noch stehn sie ganz lieb da...
ab in den Do...
eine Sauce muß noch her,
Zwiebel und Knoblauch andünsten, eine großen Tomatendose und etwas Wasser zugeben und köcheln lassen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, dann großzügig geriebenen Parmesan zugeben,
der Rest von der Hack-Gemüse-Mix-Füllung kommt einfach mit in die Sauce...
die Sauce ab zum gefüllten Gemüse...
los gehts...
habe jetzt nicht auf die Zeit geachtet, aber nach ca. 80 Minuten war das Gedopfte fertig!...
und lecker!
Da das Gericht unser Abendessen war, mußte es kohlenhydratfrei zubereitet werden, als Mittagessen hätt ich dann noch zur Gemüse-Hack-Mischung ungekochten Reis und klein geschnittenen Dill zugegeben!
Von der Sauce ist auch noch etwas übrig geblieben, die hätte auch ruhig mit Tomatenmark etwas angedickt werden können war geschmacklich aber super und jetzt überlege ich, was ich damit morgen oder übermorgen anfangen könnte!
Wer also Vorschläge hat!
Aber ohne Kohlenhydrate!