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Hallo ihr Leichtmatrosen und sonstige Ungeheuer der Meere,
am Wochenende war es so weit und die Pulverkammer wurde bestückt .... meine erste Bacon Bomb stand auf dem Programm.
Für den Einstieg habe ich mich einigermaßen an die Standardzutaten gehalten und das gute Stück indirekt in der Kugelgrillmaschine gebruzzelt.
Naja, jeder kennt ja die Hackfleisch-Sprengkörper, darum hier einfach ein paar Bilder.
Basis waren 1,5 kg gemischtes Hackfleisch, 2 Eier, etwas scharfer Senf und ein einfaches BBQ-Gewürz. Das Ganze schön flach ausgerollt, mit Bulls-Eye BBQ-Soße bepinselt und ein paar Alibi-Paprikastückchen drauf.
Für ein bissl Würze wurde eine grobe Mettwurst zerzupft und verteilt
Ein bissl Crunch muß sein also kräftig Röstzwiebeln drauf ... jajaja, es sind die fertigen Röstzwiebel aus dem Becher
Als Abschluß noch eine Lage geriebener Käse, Gauda und Emmentaler gemischt. Bei der nächsten Bombe nehme ich aber mehr davon.
Das Ganze aufgerollt und in das per Handarbeit gebastelte Bacon-Fischernetz verpackt
Fürs erste Mal gar ned sooo schlecht, oder?
Nach guten zwei Stunden in der Kugel (GT ca. 160°) war es dann auch schon soweit.
Zweimal mit der Mississippi-BBQ-Soße Original lackiert und bis KT 72° gezogen
Tööörrrrrööööööööö, so sah es dann von innen aus.
So ging es dann auf die Teller, dazu geb es geröstete, eingelegte Paprika und ein Stück Parissienne-Brot.
Nochmal aus der Nähe ... mir hat es geschmeckt.
Tja, wieder ein Punkt auf der ellenlangen To-do-Liste geschafft und es war echt lecker. Den Rest gabs am nächsten Tag einfach in der Semmel, ein feiner kleiner Snack. War sicher nicht die letzte Bombe, mit Abrüstung ist da nix.
Wünsche euch einen schönen, sonnigen Feiertag mit leckeren Grillsachen.
VG
Grillkeks
PS: Heute Abend gibts Steckerlfisch
am Wochenende war es so weit und die Pulverkammer wurde bestückt .... meine erste Bacon Bomb stand auf dem Programm.
Für den Einstieg habe ich mich einigermaßen an die Standardzutaten gehalten und das gute Stück indirekt in der Kugelgrillmaschine gebruzzelt.
Naja, jeder kennt ja die Hackfleisch-Sprengkörper, darum hier einfach ein paar Bilder.
Basis waren 1,5 kg gemischtes Hackfleisch, 2 Eier, etwas scharfer Senf und ein einfaches BBQ-Gewürz. Das Ganze schön flach ausgerollt, mit Bulls-Eye BBQ-Soße bepinselt und ein paar Alibi-Paprikastückchen drauf.
Für ein bissl Würze wurde eine grobe Mettwurst zerzupft und verteilt
Ein bissl Crunch muß sein also kräftig Röstzwiebeln drauf ... jajaja, es sind die fertigen Röstzwiebel aus dem Becher
Als Abschluß noch eine Lage geriebener Käse, Gauda und Emmentaler gemischt. Bei der nächsten Bombe nehme ich aber mehr davon.
Das Ganze aufgerollt und in das per Handarbeit gebastelte Bacon-Fischernetz verpackt
Fürs erste Mal gar ned sooo schlecht, oder?
Nach guten zwei Stunden in der Kugel (GT ca. 160°) war es dann auch schon soweit.
Zweimal mit der Mississippi-BBQ-Soße Original lackiert und bis KT 72° gezogen
Tööörrrrrööööööööö, so sah es dann von innen aus.
So ging es dann auf die Teller, dazu geb es geröstete, eingelegte Paprika und ein Stück Parissienne-Brot.
Nochmal aus der Nähe ... mir hat es geschmeckt.
Tja, wieder ein Punkt auf der ellenlangen To-do-Liste geschafft und es war echt lecker. Den Rest gabs am nächsten Tag einfach in der Semmel, ein feiner kleiner Snack. War sicher nicht die letzte Bombe, mit Abrüstung ist da nix.
Wünsche euch einen schönen, sonnigen Feiertag mit leckeren Grillsachen.
VG
Grillkeks
PS: Heute Abend gibts Steckerlfisch
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