- Beiträge
- 13.670
- Punkte Reaktionen
- 25.643
Ich hatte vom gestrigen grillen noch kleinere Stücken Hähnchenbrust übrig. Eigentlich bei mir immer Kandidaten für auf'n Salat.
Heute hatte ich aber Bock auf Burger (oder so).
Vielleicht mal am Philly-Steak-Cheese orientieren... so ein wenig.
Fangen wir mal mit Bun anrösten an.
Ketchup / Mayo drauf.
Fleisch klein schneiden und ab damit in die Pfanne.
Cheddar in Streifen schnibbeln und auch drüber.
Den Käse schmelzen lassen und vorsichtig unters Fleisch heben.
Bißchen Salat auf das Bun-Unterteil und das Chicken-Cheesesteak auf das Grünzeug packen und leicht andrücken.
Noch ein wenig Sriracha drüber und Deckel anlegen fürs Fotoshooting .
Zum essen Deckel komplett auflegen und der Rest ist genießen .
Fazi: Eigentlich hatte ich gar nicht viel erwartet. Aber das Teil kann man ruhig mal so machen. Junior hatte sich parallel einen Mikrowellen-Burger gemacht (muss man nicht verstehen) und im Endeffekt meinem hinterher gehechelt. Ich fand den Chicken-Cheesesteak-Burger mal richtig lecker. Tolle Alternative für Geflügel-Restfleisch statt nur in den Salat.
Heute hatte ich aber Bock auf Burger (oder so).
Vielleicht mal am Philly-Steak-Cheese orientieren... so ein wenig.
Fangen wir mal mit Bun anrösten an.
Ketchup / Mayo drauf.
Fleisch klein schneiden und ab damit in die Pfanne.
Cheddar in Streifen schnibbeln und auch drüber.
Den Käse schmelzen lassen und vorsichtig unters Fleisch heben.
Bißchen Salat auf das Bun-Unterteil und das Chicken-Cheesesteak auf das Grünzeug packen und leicht andrücken.
Noch ein wenig Sriracha drüber und Deckel anlegen fürs Fotoshooting .
Zum essen Deckel komplett auflegen und der Rest ist genießen .
Fazi: Eigentlich hatte ich gar nicht viel erwartet. Aber das Teil kann man ruhig mal so machen. Junior hatte sich parallel einen Mikrowellen-Burger gemacht (muss man nicht verstehen) und im Endeffekt meinem hinterher gehechelt. Ich fand den Chicken-Cheesesteak-Burger mal richtig lecker. Tolle Alternative für Geflügel-Restfleisch statt nur in den Salat.