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So Leute, es folgt der letzte Streich für heute
Natürlich war von dem leckeren Bier-Can-Chicken noch was über und das sollte es heute geben...
Das Rezept stammt von Mutti und ich habs als Kind schon immer gern gegessen
Zutaten (grob):
500 gr Hühnchenfleisch
1/2 Dose Champignons am Stück
3 Scheiben Ananas aus der Dose
1/2 Tasse Salatmayonaise (wir nehmen immer Miracel Whip)
2 EL Ketchup
2 TL Curry
1 TL Rosenpaprika
1 Schuß Cognac
S & P
Das Hühnchenfleisch (ohne Haut!) in Würfel schneiden, dann die Pilze dazu (ich persönlich mag die aber lieber geviertelt als ganz...) und die Ananas kleingeschnibbelt und dazu:
Alles gut durchmischen:
Nun (am besten in einer separaten Schüsel) die Zutaten für die Sauce mischen und gleich mit S & P würzen (kann normalerweise immer einiges dran...)
wieder alles mischen und verrühren, danach beides zusammengeben und vermischen:
BITTE MINDESTENS 1h IM KÜHLSCHRANK STEHEN LASSEN!
Dann kann sich der Geschmack einfach besser entfalten...
Nun noch nach Belieben abschmecken (S&P, Worcester Sauce, Madrascurry, Zitronensaft, was immer euch in den Sinn kommt )
und mit etwas Petersilie anrichten:
Ist immer wieder ein Genuss und in meinen Augen die beste Verwertung für Geflügel
Viel Spaß beim Nachbauen!
Gruß Andi
EA BBQ
Natürlich war von dem leckeren Bier-Can-Chicken noch was über und das sollte es heute geben...
Das Rezept stammt von Mutti und ich habs als Kind schon immer gern gegessen
Zutaten (grob):
500 gr Hühnchenfleisch
1/2 Dose Champignons am Stück
3 Scheiben Ananas aus der Dose
1/2 Tasse Salatmayonaise (wir nehmen immer Miracel Whip)
2 EL Ketchup
2 TL Curry
1 TL Rosenpaprika
1 Schuß Cognac
S & P
Das Hühnchenfleisch (ohne Haut!) in Würfel schneiden, dann die Pilze dazu (ich persönlich mag die aber lieber geviertelt als ganz...) und die Ananas kleingeschnibbelt und dazu:
Alles gut durchmischen:
Nun (am besten in einer separaten Schüsel) die Zutaten für die Sauce mischen und gleich mit S & P würzen (kann normalerweise immer einiges dran...)
wieder alles mischen und verrühren, danach beides zusammengeben und vermischen:
BITTE MINDESTENS 1h IM KÜHLSCHRANK STEHEN LASSEN!
Dann kann sich der Geschmack einfach besser entfalten...
Nun noch nach Belieben abschmecken (S&P, Worcester Sauce, Madrascurry, Zitronensaft, was immer euch in den Sinn kommt )
und mit etwas Petersilie anrichten:
Ist immer wieder ein Genuss und in meinen Augen die beste Verwertung für Geflügel
Viel Spaß beim Nachbauen!
Gruß Andi
EA BBQ