Geflügelsalat

Andi H

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.995
Punkte Reaktionen
2.538
So Leute, es folgt der letzte Streich für heute :pirateugly:

Natürlich war von dem leckeren Bier-Can-Chicken noch was über und das sollte es heute geben...
Das Rezept stammt von Mutti und ich habs als Kind schon immer gern gegessen :piratebiggrin:

Zutaten (grob):

500 gr Hühnchenfleisch
1/2 Dose Champignons am Stück
3 Scheiben Ananas aus der Dose
1/2 Tasse Salatmayonaise (wir nehmen immer Miracel Whip)
2 EL Ketchup
2 TL Curry
1 TL Rosenpaprika
1 Schuß Cognac
S & P


Das Hühnchenfleisch (ohne Haut!) in Würfel schneiden, dann die Pilze dazu (ich persönlich mag die aber lieber geviertelt als ganz...) und die Ananas kleingeschnibbelt und dazu:

DSC03940.jpg

DSC03941.jpg

DSC03942.jpg

DSC03943.jpg


Alles gut durchmischen:

DSC03944.jpg


Nun (am besten in einer separaten Schüsel) die Zutaten für die Sauce mischen und gleich mit S & P würzen (kann normalerweise immer einiges dran...)
wieder alles mischen und verrühren, danach beides zusammengeben und vermischen:

DSC03945.jpg

DSC03946.jpg


BITTE MINDESTENS 1h IM KÜHLSCHRANK STEHEN LASSEN!
Dann kann sich der Geschmack einfach besser entfalten...


Nun noch nach Belieben abschmecken (S&P, Worcester Sauce, Madrascurry, Zitronensaft, was immer euch in den Sinn kommt :piratebiggrin:)
und mit etwas Petersilie anrichten:


DSC03947.jpg


Ist immer wieder ein Genuss und in meinen Augen die beste Verwertung für Geflügel :piraterolleyes:


Viel Spaß beim Nachbauen!

Gruß Andi
EA BBQ
 
Zurück
Oben Unten