Gegrillte Forelle mit Thai-Würzpaste

flyingman

Öfters hier
Beiträge
788
Punkte Reaktionen
2.999
2023-12-629.jpg

2023-12-630.jpg

2023-12-631.jpg

2023-12-632.jpg

Chili, Knoblauch, Galgant, Schalotten, Kaffirlimettenblätter, Thai-Basilikum, Sesamöl und ein kleiner Schuss Fischsoße.
Das Ganze wird schrittweise zu einer sämigen Paste zerstoßen und verrührt. Die Masse erhitze ich in einer Pfanne, bis sie duftet. Da Flüssigkeit verdampft, gebe ich noch etwas Öl dazu, um die Konsistenz einzustellen.
Die Forellen werden geschuppt und mit grobem Meersalz behandelt, um den Schleim zu entfernen, dann eingeschnitten und mit der abgekühlten Würzpaste mariniert.

2023-12-633.jpg

2023-12-634.jpg

2023-12-635.jpg

2023-12-636.jpg

Sehl leckel! :hunger:
 
Anhang anzeigen 350985

Anhang anzeigen 350986

Anhang anzeigen 350987

Anhang anzeigen 350988

Chili, Knoblauch, Galgant, Schalotten, Kaffirlimettenblätter, Thai-Basilikum, Sesamöl und ein kleiner Schuss Fischsoße.
Das Ganze wird schrittweise zu einer sämigen Paste zerstoßen und verrührt. Die Masse erhitze ich in einer Pfanne, bis sie duftet. Da Flüssigkeit verdampft, gebe ich noch etwas Öl dazu, um die Konsistenz einzustellen.
Die Forellen werden geschuppt und mit grobem Meersalz behandelt, um den Schleim zu entfernen, dann eingeschnitten und mit der abgekühlten Würzpaste mariniert.

Anhang anzeigen 350989

Anhang anzeigen 350990

Anhang anzeigen 350991

Anhang anzeigen 350992

Sehl leckel! :hunger:
Das sieht verdammt gut aus (-:
 
Anhang anzeigen 350985

Anhang anzeigen 350986

Anhang anzeigen 350987

Anhang anzeigen 350988

Chili, Knoblauch, Galgant, Schalotten, Kaffirlimettenblätter, Thai-Basilikum, Sesamöl und ein kleiner Schuss Fischsoße.
Das Ganze wird schrittweise zu einer sämigen Paste zerstoßen und verrührt. Die Masse erhitze ich in einer Pfanne, bis sie duftet. Da Flüssigkeit verdampft, gebe ich noch etwas Öl dazu, um die Konsistenz einzustellen.
Die Forellen werden geschuppt und mit grobem Meersalz behandelt, um den Schleim zu entfernen, dann eingeschnitten und mit der abgekühlten Würzpaste mariniert.

Anhang anzeigen 350989

Anhang anzeigen 350990

Anhang anzeigen 350991

Anhang anzeigen 350992

Sehl leckel! :hunger:

Sehl schönel Fisch. Wüĺde ich so bei fly-ing-man bestellen. Mit siebzehn, ohne dlei abel doppelt schalf 😇😇😇
 
Zurück
Oben Unten