- Beiträge
- 1.140
- Punkte Reaktionen
- 1.093
Gegrillter Semmelknödel mit Curry-Soße
So, nach der Inspiratopn von [MENTION=667]Mortl[/MENTION]; hier ein kurz-bericht zu den gegrillten Semmelknödeln;
Bericht ist eigentlich zuviel Gesagt, die Knödel hab ich aus fertig Semmelknödelbrot gemacht mit ein bisschen petersilie, glasig gedünsteten Zwiebeln 3 eiern und S&P. Umwickelt wurden diese dann mit Schwarzwälder Schinken und anschließend ca. 35min indirekt bei geschätzten 150°C gegrill (was deutlich zu wenig war, aber ich musste los)
Bilder
Bilder nur vom Handy (aus Zeitgründen^^)
Die Knödel waren nicht durch, die brauchen def. länger (nächstes Mal mit Thermometer bis kt 85 Grad oder so, das die Eier sicher durch sind)
ABer trotzdem klasse, und Knödel vom Grill finde ich isn Hingucker, danke nochmal für die Klasse Idee Mortl!
Greetz Corny
So, nach der Inspiratopn von [MENTION=667]Mortl[/MENTION]; hier ein kurz-bericht zu den gegrillten Semmelknödeln;
Bericht ist eigentlich zuviel Gesagt, die Knödel hab ich aus fertig Semmelknödelbrot gemacht mit ein bisschen petersilie, glasig gedünsteten Zwiebeln 3 eiern und S&P. Umwickelt wurden diese dann mit Schwarzwälder Schinken und anschließend ca. 35min indirekt bei geschätzten 150°C gegrill (was deutlich zu wenig war, aber ich musste los)
Bilder
Bilder nur vom Handy (aus Zeitgründen^^)
Die Knödel waren nicht durch, die brauchen def. länger (nächstes Mal mit Thermometer bis kt 85 Grad oder so, das die Eier sicher durch sind)
ABer trotzdem klasse, und Knödel vom Grill finde ich isn Hingucker, danke nochmal für die Klasse Idee Mortl!
Greetz Corny
Zuletzt bearbeitet: