Gekugelter Gyrosbraten

RIB-Checker

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Nach dem geilen Beef von Freitag gabs dann Samstag den Gyrosbraten.. Ausgangsmaterial 3kg Schweinenacken.Gerubt mit dem Gyrosrub nach Meatlover!:piratesmile:
Kt auf 70° gezogen.War superzart und saftig!
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Auch wenn ich in der Nähe einen Top-Griechen habe, DAS kommt definitiv auf die ToDo-Liste. :pirateinlove: Das siehst verdammt lecker aus.
 
Hallo RIB-Checker,

das sieht ja mal richtig gut und lecker aus! :piratethumbs: :hungry: :sabber:
Wie lange hast Du denn gekugelt bis die 70°C KT bei dem 3kg Schweinchen erreicht waren?

gruß Raimund
 
Schöne Gyroskugel, da könnt ich jetzt glatt meine Beißerchen drin versenken...

GlückAuf,
Lucky
 
Hallo RIB-Checker,

das sieht ja mal richtig gut und lecker aus! :piratethumbs: :hungry: :sabber:
Wie lange hast Du denn gekugelt bis die 70°C KT bei dem 3kg Schweinchen erreicht waren?

gruß Raimund

hmm..waren gute 3 Std..hab die ersten 2 bei 140° und mit JD Woodchips ..da war er bei 55° und wollte nich so recht weiter gehen..und danach die letzte Stunde auf 175-180° auf 70° gezogen und dann noch etwa ne halbe Stunde in Allumium..Länger konnte ich die Meute nich zurückhalten! Die sind mir schon mit Tellern hinterhergerannt,wo ich den kleinen ausm Grill geholt hab! :piratesmile:
 
hmm..waren gute 3 Std..hab die ersten 2 bei 140° und mit JD Woodchips ..da war er bei 55° und wollte nich so recht weiter gehen..und danach die letzte Stunde auf 175-180° auf 70° gezogen und dann noch etwa ne halbe Stunde in Allumium..Länger konnte ich die Meute nich zurückhalten! Die sind mir schon mit Tellern hinterhergerannt,wo ich den kleinen ausm Grill geholt hab! :piratesmile:

Beim hinterher rennen wäre ich auch dabei gewesen :piratebiggrin:

Danke für die Zeit- und Temperaturangaben!

gruß Raimund
 
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