Gemüse in Kokos-Zitronengras Sauce

Manu Ela

Vereinsmitglied
#1
Wokken macht echt Spaß... nur brauche ich einen stärkeren Brenner...

Wie so oft bei mir alles frei schnautze.

Da ihr glaube ich eh alle besser Wokken könnt, muss ich ja nichts erklären..;)
Für Tipps bin ich jedoch immer zu haben.

Tipp 1 An mich selbst, weniger Sauce (Kokosmilch, mit Zitronengraspaste)

Hätte mehr würze haben können, vielleicht hätte ich das Fleisch einlegen sollen... 🤔 20200821_170156.jpg 20200821_170634.jpg 20200821_170639.jpg 20200821_170923.jpg 20200821_171123.jpg 20200821_171225.jpg 20200821_171405.jpg
 
#4
Wokken macht echt Spaß... nur brauche ich einen stärkeren Brenner...

Wie so oft bei mir alles frei schnautze.

Da ihr glaube ich eh alle besser Wokken könnt, muss ich ja nichts erklären..;)
Für Tipps bin ich jedoch immer zu haben.

Tipp 1 An mich selbst, weniger Sauce (Kokosmilch, mit Zitronengraspaste)

Hätte mehr würze haben können, vielleicht hätte ich das Fleisch einlegen sollen... 🤔 Anhang anzeigen 274395 Anhang anzeigen 274396 Anhang anzeigen 274397 Anhang anzeigen 274398 Anhang anzeigen 274399 Anhang anzeigen 274400 Anhang anzeigen 274401
Es könnte ja schon was nützen rundum eine Verkleidung anzubringen, damit der Wind die Wärme nicht wegpusten kann. Ja Marinieren kommt immer gut. Sieht gut aus! 👍👍👍
 
Oben Unten