Gemüsegedöns mit Lachs und Garnelen

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Nach Borkum ist heute der zweite fleischlose Tag angesagt...
heute mit Aubergine, Zucchini und Karotte.

Lachs01.jpg

Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden...

Lachs02.jpg

Zucchini erst von der einen...

Lachs03.jpg

dann von der anderen Seite anbraten...

Lachs04.jpg

genauso mit den Auberginen vorgehen.

Lachs05.jpg

Lachs06.jpg

Lachs07.jpg

Zwiebel, Karotte und Knoblauch klein würfeln...

Lachs08.jpg

und dünsten...

Lachs09.jpg

dann zwei kleine Tomatendosen zugeben und alles mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.

Lachs10.jpg

Lachs und Garnelen kurz! anbbraten...

Lachs11.jpg

Lachs12.jpg

die Rosmarinzweige kommen einfach in die Sauce.

Lachs13.jpg

Hab dann mal in der Zwischenzeit Martins Tomaten geerntet...

Lachs14.jpg

Dann kann man auch so langsam die Rosmarinzweige aus der Sauce fischen und die Blätter vom Stiel zupfen und dann wieder in die fertige Sauce, die in eine Auflaufform umziehen mußte, reinpacken...

Lachs15.jpg

Lachs16.jpg

das Gemüse
und die Meeresbewohner schließen sich an...

Lachs17.jpg

alles vorsichtig mischen...

Lachs18.jpg

mit Tomatenscheiben...

Lachs19.jpg

und Mozzarella...

Lachs20.jpg

belegen...

Lachs21.jpg

und ab in den Ofen.

Lachs22.jpg

Lachs23.jpg

Lachs24.jpg

:pirate3biggrin:
 
Zuletzt bearbeitet:
Wieso machst Du auf OT´s immer solch einfache Sachen und die Leckeren, Zuhause ?*schief guck* :piratewink:
:piratelol:
 
Zurück
Oben Unten