- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Nach Borkum ist heute der zweite fleischlose Tag angesagt...
heute mit Aubergine, Zucchini und Karotte.
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden...
Zucchini erst von der einen...
dann von der anderen Seite anbraten...
genauso mit den Auberginen vorgehen.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch klein würfeln...
und dünsten...
dann zwei kleine Tomatendosen zugeben und alles mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Lachs und Garnelen kurz! anbbraten...
die Rosmarinzweige kommen einfach in die Sauce.
Hab dann mal in der Zwischenzeit Martins Tomaten geerntet...
Dann kann man auch so langsam die Rosmarinzweige aus der Sauce fischen und die Blätter vom Stiel zupfen und dann wieder in die fertige Sauce, die in eine Auflaufform umziehen mußte, reinpacken...
das Gemüse
und die Meeresbewohner schließen sich an...
alles vorsichtig mischen...
mit Tomatenscheiben...
und Mozzarella...
belegen...
und ab in den Ofen.
heute mit Aubergine, Zucchini und Karotte.
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden...
Zucchini erst von der einen...
dann von der anderen Seite anbraten...
genauso mit den Auberginen vorgehen.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch klein würfeln...
und dünsten...
dann zwei kleine Tomatendosen zugeben und alles mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Lachs und Garnelen kurz! anbbraten...
die Rosmarinzweige kommen einfach in die Sauce.
Hab dann mal in der Zwischenzeit Martins Tomaten geerntet...
Dann kann man auch so langsam die Rosmarinzweige aus der Sauce fischen und die Blätter vom Stiel zupfen und dann wieder in die fertige Sauce, die in eine Auflaufform umziehen mußte, reinpacken...
das Gemüse
und die Meeresbewohner schließen sich an...
alles vorsichtig mischen...
mit Tomatenscheiben...
und Mozzarella...
belegen...
und ab in den Ofen.
Zuletzt bearbeitet: