Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.548
- Punkte Reaktionen
- 11.848
Moinsen zusammen...
heute habe ich mich mal vom Oli Sievers inspirieren lassen....
Hier die Zutaten-Übersicht:
- Chorizos
- viel Gemüse (Zwiebeln, Champignons, Paprika, grüne Bohnen, Mini-Roma-Tomaten, Peperoni, Knofi)
- Kräuter vom Balkon (Thymian, Oregano)
- Honig und Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Treibstoff für den Griller
Die Chorizo-Scheiben im zunächt kalten DO-Deckel aufgelegt und ausgelassen....
Gemüse komplett rein und bei geschlossenem Grill gegart...
...immer mal durchgerührt und bissi S+P dazu....
Gegen Ende der Garzeit die Kräuter, Honig und Limettensaft mit rann und nochmal bissi abgeschmeckt.
Dazu gab es ein Stück "Royales".
Irgend wie ist nicht viel über geblieben
heute habe ich mich mal vom Oli Sievers inspirieren lassen....
Hier die Zutaten-Übersicht:
- Chorizos
- viel Gemüse (Zwiebeln, Champignons, Paprika, grüne Bohnen, Mini-Roma-Tomaten, Peperoni, Knofi)
- Kräuter vom Balkon (Thymian, Oregano)
- Honig und Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Treibstoff für den Griller
Die Chorizo-Scheiben im zunächt kalten DO-Deckel aufgelegt und ausgelassen....
Gemüse komplett rein und bei geschlossenem Grill gegart...
...immer mal durchgerührt und bissi S+P dazu....
Gegen Ende der Garzeit die Kräuter, Honig und Limettensaft mit rann und nochmal bissi abgeschmeckt.
Dazu gab es ein Stück "Royales".
Irgend wie ist nicht viel über geblieben
Zuletzt bearbeitet: