Gemüseverdopfung mit Anleitung

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
Moin. Ja DO ist kalt. Mist. :hmmmm:
Ran und schnippeln was noch so rumliegt.
Also guckst Du hier
DO mit Speck ausgelegt
ImageUploadedByTapatalk1339319385.002255.jpg
Grünfutter geschält
ImageUploadedByTapatalk1339319416.154955.jpg
Kartoffeln drauf und Salz/ Pfeffer
ImageUploadedByTapatalk1339319450.238131.jpg
Paprika drauf
ImageUploadedByTapatalk1339319499.228721.jpg
Zucchini drauf
ImageUploadedByTapatalk1339319526.073649.jpg
Speck nochmal
ImageUploadedByTapatalk1339319556.674925.jpg
Möhre, Zwiebel und Knobi drauf
ImageUploadedByTapatalk1339319583.086031.jpg
Kohlrabi drauf
ImageUploadedByTapatalk1339319626.406295.jpg
Bergkäse, Parmesan und geriebener Käse drauf
ImageUploadedByTapatalk1339319652.443657.jpg
Liebstöckel und Schnittknobi
ImageUploadedByTapatalk1339319698.224384.jpg
nochmals Salz und Pfeffer sowie eine Tasse Brühe.
Dann 8 Kohlen unten und 20 oben (erstmal)
11:00 Uhr Start und 11:20 erste Kontrolle (wegen den Käse. Denke das war zu früh)
 
....11:40 (40 min) es wird. In 10 min nochmal Käse drauf
ImageUploadedByTapatalk1339321302.890925.jpg
 
....50 min Kohlrabi ist schon fast gut
Käse drauf und noch 10 min
ImageUploadedByTapatalk1339321918.914946.jpg
ImageUploadedByTapatalk1339321929.257644.jpg
 
Cool, auch mal ohne Fleisch DOpfen.... ... gute Idee falls mal wieder diäten auf dem Plan steht.

GlückAuf,
Lucky
 
hasllo Tobi,

hast einen schönen Beitrag gemacht(Anleitung) und dein Werk sieht geil aus :taetschel:
 
Das wird wohl auch bald in meinen neuen Freund hüpfen. :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten