Gemeinschaftliches Sommerfest von Maschinenbau und Konstruktion Abteilung

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Dieses Jahr wurde ich dazu überredet die Festgäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Also ging es am Mittwoch in den Großmarkt zum einkaufen.

IMG_4680.JPG

Am Donnerstag wurden die Spießbräten von mir vorbereitet.

Spießbraten Nr. 1

IMG_4684.JPG

IMG_4689.JPG

IMG_4693.JPG

IMG_4695.JPG

IMG_4696.JPG

IMG_4697.JPG

Spießbraten Nr. 2

IMG_4698.JPG

IMG_4699.JPG

IMG_4701.JPG

IMG_4702.JPG

IMG_4703.JPG

Spießbraten Nr. 3

IMG_4704.JPG

IMG_4707.JPG

IMG_4708.JPG

IMG_4709.JPG

IMG_4710.JPG

Spießbraten Nr. 4

IMG_4711.JPG

IMG_4712.JPG

IMG_4713.JPG

IMG_4717.JPG

IMG_4718.JPG

IMG_4720.JPG

IMG_4721.JPG

Jetzt noch die Vorbereitung für das Schichtfleisch.

Das Bauchfleisch

IMG_4722.JPG

von Knorbeln und den Rippen befreit.

IMG_4725.JPG

und aufgeschnitten.

IMG_4726.JPG

Den Räucherbauch

IMG_4727.JPG

aufgeschnitten.

IMG_4728.JPG

Das Kammfleisch

IMG_4729.JPG

aufgeschnitten.

IMG_4730.JPG

Das Gemüse für die Soße geschnitten.

IMG_4731.JPG

IMG_4732.JPG

IMG_4733.JPG

Am Samstag früh ging es dann los, Hänger eingeladen.

IMG_4734.JPG

Ankunft am Grillort. Alles wurde schon für das Fest vorbereitet.

IMG_4736.JPG

IMG_4737.JPG

Spießbräten ausgepackt und vorbereitet.

IMG_4738.JPG

IMG_4747.JPG

IMG_4748.JPG

IMG_4749.JPG

Schichtfleisch vorbereitet.

IMG_4750.JPG

IMG_4751.JPG

IMG_4752.JPG

IMG_4753.JPG

IMG_4754.JPG

IMG_4755.JPG

Nach einer Stunde wurden die Bräten gewendet.

IMG_4759.JPG

Meine treue Beobachterin Emma, sie ist mir 2 Tage nicht von der Seite gewichen und wurde natürlich ab und zu belohnt.

IMG_4763.JPG

Und noch ein Aufpasser.

IMG_4764.JPG

Dann war es so weit, alle hatten großen Hunger. Ich durfte nicht mal mehr Bilder machen. Aber ein paar mussten schon sein.

IMG_4766.JPG

IMG_4780.JPG

IMG_4782.JPG

IMG_4783.JPG

IMG_4785.JPG

IMG_4786.JPG

IMG_4787.JPG

Ich habe mich um 1:30 Uhr ausgeklinkt und in meinen Anhänger verzogen, die letzen haben die Arena um 4:30 Uhr verlassen. Lob gab es von allen Seiten.

IMG_4818.JPG

Sonntag früh um 7,00 Uhr.
Chaos.

IMG_4819.JPG

IMG_4822.JPG

Wir waren nach einem schönen Frühstück um 9,00 Uhr, gerade mit dem aufräumen fertig, als das Gewitter kam.

IMG_4824.JPG

Aber wir waren nach diesem gelungenen Fest, dankbar für die Abkühlung

Gruß Siggi 2
 
Da hast Du aber klasse gezaubert! Das da nur Lob kam, das kann ich mir vorstellen!
Klasse!
 
hi,
das sieht super lecker und vielfältig aus :piratethumbs:
Ist der Rost im DO um zu verhindern, dass das Schichtfleisch so in der Soße schwimmt?

Grüße
Chris
 
hi,
das sieht super lecker und vielfältig aus :piratethumbs:
Ist der Rost im DO um zu verhindern, dass das Schichtfleisch so in der Soße schwimmt?

Grüße
Chris



Hallo Chris,

ich habe mir diesen Einsatz gebaut um das anbrennen von Fleisch und anderen Sachen zu verhindern.

Und es funktioniert prima.

Gruß Siggi 2
 
Absolut top und schöne Varianten der Spießbraten.

Hammer. :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:

Gruß Tom
 
Zurück
Oben Unten