Siggi_2
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Dieses Jahr wurde ich dazu überredet die Festgäste mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Also ging es am Mittwoch in den Großmarkt zum einkaufen.
Am Donnerstag wurden die Spießbräten von mir vorbereitet.
Spießbraten Nr. 1
Spießbraten Nr. 2
Spießbraten Nr. 3
Spießbraten Nr. 4
Jetzt noch die Vorbereitung für das Schichtfleisch.
Das Bauchfleisch
von Knorbeln und den Rippen befreit.
und aufgeschnitten.
Den Räucherbauch
aufgeschnitten.
Das Kammfleisch
aufgeschnitten.
Das Gemüse für die Soße geschnitten.
Am Samstag früh ging es dann los, Hänger eingeladen.
Ankunft am Grillort. Alles wurde schon für das Fest vorbereitet.
Spießbräten ausgepackt und vorbereitet.
Schichtfleisch vorbereitet.
Nach einer Stunde wurden die Bräten gewendet.
Meine treue Beobachterin Emma, sie ist mir 2 Tage nicht von der Seite gewichen und wurde natürlich ab und zu belohnt.
Und noch ein Aufpasser.
Dann war es so weit, alle hatten großen Hunger. Ich durfte nicht mal mehr Bilder machen. Aber ein paar mussten schon sein.
Ich habe mich um 1:30 Uhr ausgeklinkt und in meinen Anhänger verzogen, die letzen haben die Arena um 4:30 Uhr verlassen. Lob gab es von allen Seiten.
Sonntag früh um 7,00 Uhr.
Chaos.
Wir waren nach einem schönen Frühstück um 9,00 Uhr, gerade mit dem aufräumen fertig, als das Gewitter kam.
Aber wir waren nach diesem gelungenen Fest, dankbar für die Abkühlung
Gruß Siggi 2