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Vor ein paar Tagen hatte ich ein Stück Schweinebauch trocken gepökelt. Und das kam in meine Lok:
Dazu hatte ich Zwiebeln geschält und geviertelt und - mit Weißwein angegossen -
mit einem Klacks Butter und etwas Salz und Zucker nach einer Stunde unter dem Schweinebauch plaziert:
Nach zwei Stunden bei 125 Grad gefiel mir die Farbe schon ganz gut:
Dann reduzierte ich die Garraumtemperatur auf 110 Grad:
Mehlige Kartoffeln geschält und ab zum Dämpfen in den Thai-Topf.
Milch, Butter. Salz und Muskat im Gusstopf neben dem Bauch angewärmt:
Die Kartoffeln 30 Minuten gedämpft:
Die Kartoffeln durchgepresst und mit der Milch verrührt:
Sehr lecker:
Nachmachen lohnt sich!
Gruß,
Uwe
Dazu hatte ich Zwiebeln geschält und geviertelt und - mit Weißwein angegossen -
mit einem Klacks Butter und etwas Salz und Zucker nach einer Stunde unter dem Schweinebauch plaziert:
Nach zwei Stunden bei 125 Grad gefiel mir die Farbe schon ganz gut:
Dann reduzierte ich die Garraumtemperatur auf 110 Grad:
Mehlige Kartoffeln geschält und ab zum Dämpfen in den Thai-Topf.
Milch, Butter. Salz und Muskat im Gusstopf neben dem Bauch angewärmt:
Die Kartoffeln 30 Minuten gedämpft:
Die Kartoffeln durchgepresst und mit der Milch verrührt:
Sehr lecker:
Nachmachen lohnt sich!
Gruß,
Uwe