- Beiträge
- 753
- Punkte Reaktionen
- 1.479
Heute den ersten frischen Winterschinken angeschnitten, da ich einen Schinken mit Fettanteil bevorzuge habe ich mir einen Schweinekamm geräuchert.
Gewürze / Kg Fleisch
35-40 g NPS
5g Zucker
6g Pfeffer
Wachholder
1g Knobi
1g Thymian
1g Koriander gemahlen
10Tage pökeln , danach abwaschen und gut trocknen 3 Tage durchbrennen anschliesend 3-4 kalt räuchern , 2 Wochen im Vacuum reifen lassen.
Gewürze / Kg Fleisch
35-40 g NPS
5g Zucker
6g Pfeffer
Wachholder
1g Knobi
1g Thymian
1g Koriander gemahlen
10Tage pökeln , danach abwaschen und gut trocknen 3 Tage durchbrennen anschliesend 3-4 kalt räuchern , 2 Wochen im Vacuum reifen lassen.