Geräucherter Schweinekamm

Schvartzerbär

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Heute den ersten frischen Winterschinken angeschnitten, da ich einen Schinken mit Fettanteil bevorzuge habe ich mir einen Schweinekamm geräuchert.


Gewürze / Kg Fleisch

35-40 g NPS
5g Zucker
6g Pfeffer
Wachholder
1g Knobi
1g Thymian
1g Koriander gemahlen

10Tage pökeln , danach abwaschen und gut trocknen 3 Tage durchbrennen anschliesend 3-4 kalt räuchern , 2 Wochen im Vacuum reifen lassen.
 

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Morgen

sehr schön, davon kann man nie genug Vorrat haben !

Gruß
Aetschi

Da kann ich dir nur zustimmen, in meinem Kühlschrank warten gerade
40 kg Schinkenfleisch, wie 16 Gänsebrüste 4 Schweinekamm und viel Schweinelachs.

Grüße Christian
 

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Gleich hast du wieder 20 Freundschaftsanfragen ;)

Ich fang nach dem Weinachtsurlaub an, habe jetzt noch genau vier Stücke vom letzten Jahr und die werden über die Feiertage vernichtet :pirateugly:

Gruß
Aetschi
 
Ich verschenke alle Jahre meinen Restschinken vom Vorjahr an die Nachbarschaft, sind ja alles nur Schnorrer hier.:pirateugly:
 
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