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Guten Morgen Piraten
Ich habe da, meiner Meinung nach, eine Interessante Frage.
Ein sehr guter Bekannter von mir hat im Frühjahr Schweinefleisch geräuchert, nach dem reifen diese dann Vakuumiert und eingefroren.
Als dieses nun aufgetaut und angeschnitten wurde, stellte er fest das das Fleisch noch sehr weich ist. Fast labrig.
Daraufhin fragte er bei mir nach ob man geräuchertes, aufgetautes und bereits angeschnittenes Fleisch noch nachreifen lassen könne? Einfach wieder in Keller hängen wie beim ersten mal.
Da ich hierauf keine Antwort hatte, dachte ich, frag einfach bei den Profis nach.
Hat von Euch vielleicht jemand eine Antwort?
Ich habe da, meiner Meinung nach, eine Interessante Frage.
Ein sehr guter Bekannter von mir hat im Frühjahr Schweinefleisch geräuchert, nach dem reifen diese dann Vakuumiert und eingefroren.
Als dieses nun aufgetaut und angeschnitten wurde, stellte er fest das das Fleisch noch sehr weich ist. Fast labrig.
Daraufhin fragte er bei mir nach ob man geräuchertes, aufgetautes und bereits angeschnittenes Fleisch noch nachreifen lassen könne? Einfach wieder in Keller hängen wie beim ersten mal.
Da ich hierauf keine Antwort hatte, dachte ich, frag einfach bei den Profis nach.
Hat von Euch vielleicht jemand eine Antwort?