Gerauchter Lachs

Hennes

Benutzer
zuerst mal Speck vom Kräuterschwein ausgelassen dann den Bacon darin angebrutzelt und beiseite gestellt für den Kartoffelsalat , morgens das Lachfilet mit 7 Pfeffer bestreut und wieder Kalt gestellt, als der Hunger kam ein stück Buchenholz bei kleiner Flamme direkt aufs Feuer und ca 1 std bei 80-90 grad imd Grill bnerauchen lassen danach noch 20 min Vollgas Indirekt liegen gelassen ,zum Lachs gesellten sich 3 Bratwürste für Sörf und Törf
20220311_154337.jpg20220311_155047.jpg20220311_160445.jpg20220311_164602.jpg20220311_153331.jpg20220311_164234.jpg20220311_164925.jpg20220311_180820.jpg20220311_182242.jpg
 

Anhänge

  • 20220311_182242.jpg
    20220311_182242.jpg
    144,6 KB · Aufrufe: 1
Zuletzt bearbeitet:

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
zuerst mal Speck vom Kräuterschwein ausgelassen dann den Bacon darin angebrutzelt und beiseite gestellt für den Kartoffelsalat , morgens das Lachfilet mit 7 Pfeffer bestreut und wieder Kalt gestellt, als der Hunger kam ein stück Buchenholz bei kleiner Flamme direkt aufs Feuer und ca 1 std bei 80-90 grad imd Grill bnerauchen lassen danach noch 20 min Vollgas Indirekt liegen gelassen ,zum Lachs gesellten sich 3 Bratwürste für Sörf und Törf
Anhang anzeigen 308516Anhang anzeigen 308517Anhang anzeigen 308518Anhang anzeigen 308519Anhang anzeigen 308521Anhang anzeigen 308522Anhang anzeigen 308523Anhang anzeigen 308524Anhang anzeigen 308525
Was für ein geiler Kartoffelsalat!
 
Oben Unten