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Gestern eine Putenoberkeule ohne Knochen eingerubbt und vakuumiert.
Ich habe Cherry Chipotle und Hähnchengewürz von Ankerkraut mit etwas Öl verwendet.
Das Fleisch war für etwas über drei Stunden in meinem Dancook mit Aufsatz, erst zwei Stunden bei 120° zum Schluss die Temperatur erhöht bis 180°.
Ab KT 60° ab und an mit BBQ Honig Olivenöl Mischung bestrichen. Bei KT 74° rausgenommen.
Sehr saftig, sehr lecker.
Leider war die Haut, trotz direkter Hitze zum Schluss, etwas zäh - Pute halt.
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Ich habe Cherry Chipotle und Hähnchengewürz von Ankerkraut mit etwas Öl verwendet.
Das Fleisch war für etwas über drei Stunden in meinem Dancook mit Aufsatz, erst zwei Stunden bei 120° zum Schluss die Temperatur erhöht bis 180°.
Ab KT 60° ab und an mit BBQ Honig Olivenöl Mischung bestrichen. Bei KT 74° rausgenommen.
Sehr saftig, sehr lecker.
Leider war die Haut, trotz direkter Hitze zum Schluss, etwas zäh - Pute halt.
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