JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Schweinefilet
Das Fleisch schneiden
und mit der Bärlauchpaste bestreichen.
Zusammen rollen und binden.
GT 160 Grad , KT 68 Grad.
Gruß Siggi 2
Vereinsmitglied
Öfters hier
Servus Siggi,
sieht gut aus! Schöner Farbkontrast mit dem Grün!
Das sieht richtig gut aus, damit ist man der Oberhoschi auf der nächsten Grillfeier. Danke fürs Zeigen und Inspirieren
Hallo Siggi,
sehr schönes Farbenspiel und diese Bräune.....
Ganz klasse.
Gruß Tom
Sehr schön :thumb2: - schöner Gargrad und schöne frische Füllung
!
Das sieht genial aus, da hätte ich gern probiert.
0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Sieht super aus
Moin Siggi,
sehr schön
Das sieht nach einer gelungenen Rolle aus! So was hätte ich jetzt gerne zum Abendessen.
Gruß, Michael
0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Sieht sehr lecker aus!
Mahlzeit,
sehr sehr schön
Gruß
Aetschi
Sieht sehr lecker aus, ich mag Schweinefilet im Baconmantel
sehr sehr dolle.Will das hier auch mal ausprobieren