- Beiträge
- 568
- Punkte Reaktionen
- 23
Hallo Piraten
Heut hatten wir Feiertag(und der war verdient) und da hatte ich Zeit für die Nahrungsmittelzubereitung.
Jetzt gehts aber los hier:
Butter,
Bacon,
Wirsing,
Hackfleisch,
wieder Wirsing,
Soße,
Nach ner 2. Schicht Hackfleisch durften Schinkenwürfel,
noch mal Soße und Bacon drauf.
Habe fertig!
Anschnitt,
Beilage dazu............
und Verdauer hinterher!
Klasse so ein Feiertag mitten in der Woche,
gruß Jens
Heut hatten wir Feiertag(und der war verdient) und da hatte ich Zeit für die Nahrungsmittelzubereitung.
Jetzt gehts aber los hier:
Butter,
Bacon,
Wirsing,
Hackfleisch,
wieder Wirsing,
Soße,
Nach ner 2. Schicht Hackfleisch durften Schinkenwürfel,
noch mal Soße und Bacon drauf.
Habe fertig!
Anschnitt,
Beilage dazu............
und Verdauer hinterher!
Klasse so ein Feiertag mitten in der Woche,
gruß Jens