Geschichtete Kohlrouladen

Gruschi

0
Öfters hier
Beiträge
568
Punkte Reaktionen
23
Hallo Piraten

Heut hatten wir Feiertag(und der war verdient) und da hatte ich Zeit für die Nahrungsmittelzubereitung.:pirate3biggrin:

Jetzt gehts aber los hier:


Butter,
Schichtkohl und Steak 001.jpg

Bacon,

Schichtkohl und Steak 002.jpg

Wirsing,

Schichtkohl und Steak 003.jpg

Hackfleisch,

Schichtkohl und Steak 004.jpg

wieder Wirsing,

Schichtkohl und Steak 005.jpg

Soße,

Schichtkohl und Steak 006.jpg


Nach ner 2. Schicht Hackfleisch durften Schinkenwürfel,
noch mal Soße und Bacon drauf.

Schichtkohl und Steak 007.jpg

Schichtkohl und Steak 008.jpg


Habe fertig!
Schichtkohl und Steak 009.jpg

Anschnitt,

Schichtkohl und Steak 011.jpg

Beilage dazu............

Schichtkohl und Steak 012.jpg


und Verdauer hinterher!

Schichtkohl und Steak 013.jpg


Klasse so ein Feiertag mitten in der Woche,
gruß Jens :pir_arr::pir_arr:
 
Ich glaube zwar, dass ich die gewickelten lieber mag, aber das wird auch mal getestet.

Kanst Du verraten, was Du da für eine Sauce zu genommen hast?
Wie ich letztens schon wo schrieb suche ich immer noch eine die
der von Oma damals nahe kommt, das Originalrezept ist leider nicht
mehr zu bekommen. Naja, Oma wird am Freitag auch schon 91 ;) :prost:
 
Ich glaube zwar, dass ich die gewickelten lieber mag, aber das wird auch mal getestet.

Kanst Du verraten, was Du da für eine Sauce zu genommen hast?
Wie ich letztens schon wo schrieb suche ich immer noch eine die
der von Oma damals nahe kommt, das Originalrezept ist leider nicht
mehr zu bekommen. Naja, Oma wird am Freitag auch schon 91 ;) :prost:

Hallo Micha

Klar kann ich Dir sagen was drin war.

Ein halber Liter Brühe(Instant...:pirate2blush:),
und ein Becher Creme Fraiche.Beides verrühren und gut ist.
Kurz vor dem Essen hab ich noch bissel mit Stärke angedickt.


Was hat sich Oma als Geburtstagsessen gewünscht?

:pir_arr::pir_arr:,gruß Jens
 
Vollltreffer in meine Geschmacksensorik!

LG Rolf
 
Auch eine leckere Art Wirsing zuzubereiten. Auch die ganze Wickelei fällt weg.
 
Wirsing is eh geil!!

Klasse Dingen!:piratethumbs:
 
Hi Jens, da haste ja einen schönen Feiertagschmaus bereitet. Sehr schön ausgewogen auch das Verhältnis von Kohl und Fleisch :piraterolleyes:

GlückAuf,
Dirk
 
Mhhh!

Klasse Sache, sieht sehr schön saftig aus!:lecker:

Ich muß auch mal wieder an den DO!
 
Zurück
Oben Unten