Geschmorte Kalmare mit dunken Oliven

A&H Production

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Ahoi!

Hab ein super Rezept im "La Cucina Italiana" gefunden und gleich mal ausprobiert

1kg frische Kalmare
200g Kirschtomaten
70g schware Oliven
5 Knoblauchzehen
1 Selleriestange
1 Chili
Gemüsefond
Olivenöl
Salz


Kalmare: 1) Rückgrad entfernen, 2) Kopf inkl Eingeweide entfernen; 3) Tentakel vom Kopf trennen; 4) Kuwerkzeug aus den Tentakel entfernen (meist bereits passiert wenn man den Tentakel vom Kopf trennet

kurze Videoanleitung
[video=youtube_share;-pKkafUm-bs]http://youtu.be/-pKkafUm-bs[/video]


Sellerie hacken. Zusammen mit den ganzen (ohne Haut) Knoblauchzehen und Chili (nach Geschmack) in Olivenöl, 4-5 Minuten anschwitzen. Die Tomaten vierteln. Oliven entkernen. Beides mit den Tentakelkränzen hinzufügen und kurz mitbraten. mit 1/2l Wasser aufgießen und ohne Deckel bei mäßiger Hitze 20 Minuten schmoren.
Zuletzt die Kalmartuben zusammen mit 1 Schöpfer Fond hinzugeben. Weitere 40 Minuten schmoren. Mit Salz abschmecken.

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