Bebbi
Öfters hier
- Beiträge
- 13.653
- Punkte Reaktionen
- 42.740
Meine Oma hat Rouladen immer in "gesteckter Version" gemacht. Dabei wird nicht aufgewickelt sondern ... ach man sieht es ja auf den Bildern.
Als Füllung habe ich traditionell gewürfelten Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Petersilie verwendet. Das funzt in gesteckter Version prima, denn gerollt würde zu viel dieser Füllung rausfallen.
Senf drauf und als Gewürze nur Pfeffer und scharfes Paprikapulver. Salz ist im Speck bereits genug.
An der Füllung nasche ich immer ordentlich rum ... Frau Bebbi schimpft dann wie einst Oma
Optisch
Dann habe ich den Kochwein probiert ... das lag bei Oma altersbedingt noch nicht drin ... ansonsten wäre das Ergebnis jedoch vermutlich selbiges gewesen
Noch ein wenig Gemüse für die Soße schnibbeln und ab in den Schnellkochtopf.
Das ist die brutalste Phase. Man riecht die Leckerei, bekommt Gelüste ... kommt jedoch nicht ran
Der Schwabe braucht dazu natürlich seine geliebten Spätzle mit Brösele.
Ich könnt gleich nochmals ....
Als Füllung habe ich traditionell gewürfelten Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Petersilie verwendet. Das funzt in gesteckter Version prima, denn gerollt würde zu viel dieser Füllung rausfallen.
Senf drauf und als Gewürze nur Pfeffer und scharfes Paprikapulver. Salz ist im Speck bereits genug.
An der Füllung nasche ich immer ordentlich rum ... Frau Bebbi schimpft dann wie einst Oma
Optisch
Dann habe ich den Kochwein probiert ... das lag bei Oma altersbedingt noch nicht drin ... ansonsten wäre das Ergebnis jedoch vermutlich selbiges gewesen
Noch ein wenig Gemüse für die Soße schnibbeln und ab in den Schnellkochtopf.
Das ist die brutalste Phase. Man riecht die Leckerei, bekommt Gelüste ... kommt jedoch nicht ran
Der Schwabe braucht dazu natürlich seine geliebten Spätzle mit Brösele.
Ich könnt gleich nochmals ....
Zuletzt bearbeitet: