Gestern gabs was Flaches. Scholle!

Röllchen

0
Öfters hier
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
3
Es muss nicht immer was Aufwendiges sein.

Gut schauen sie aus.

Jost und Angela 12.05.12 008.jpg

Säubern, säuern, salzen, mehlen...

Jost und Angela 12.05.12 012.jpg

...und ab in die etwas zu kleine Pfanne.

Jost und Angela 12.05.12 014.jpg

Tellerbild mit lecker Salat.

Gut war´s!

Gruß
Röllchen
 
Lecker. Ich denke da würd ich als Seltenfischesser auch eine Portion versuchen.
 
des passt! :thumbup:

Wie isn das bei Scholle so mit den Gräten? Haben die eine Hauptgräte oder muss man sich oft im Mund rumpopeln?
 
Gegen ne leckere Scholle ist nix einzuwenden!:piratesmile:
 
Aber absolut gar nix!
Fein gemacht! :thumbup:
 
des passt! :thumbup:

Wie isn das bei Scholle so mit den Gräten? Haben die eine Hauptgräte oder muss man sich oft im Mund rumpopeln?

Die Scholle auf den Teller legen und von der Mitte das Fleisch nach Oben und Unten abschieben. Jetzt ist das Skelett freigelegt. Dann die Mittelgräte am Schwanz anheben und Alles vorsichtig abheben. Wurde die Scholle gut gebraten, ist sie jetzt grätenfrei und es kann losgehen. :hunger:
 
Mensch Uli,
wieso denn Pfanne?

Schön hochkant in den Toaster, kriegste direkt 2 Stück rein, brauchst nicht dabei bleiben, die fliegen dir dann automatisch auf den Teller.

3min = feddich
 
Mensch Uli,
wieso denn Pfanne?

Schön hochkant in den Toaster, kriegste direkt 2 Stück rein, brauchst nicht dabei bleiben, die fliegen dir dann automatisch auf den Teller.

3min = feddich

Hallo Jost,

geht leider nicht, wir haben doch nur so einen kleinen Toaster. :cry:

Funktioniert höchstens bei Bratkartoffeln.
 
Lecker Fisch!!! Scholle ist was gaaaanz Feines . . .
 
Zurück
Oben Unten