- Beiträge
- 13.647
- Punkte Reaktionen
- 25.585
Die Konstruktion gefällt mir. Einfach & effektiv. Es muss nicht immer kompliziert sein
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
WOW klasse Ergebnisse!Bella Italia
Heute mal Italienisch eine Pizza Vulcano aber nicht im Gasgrill nein nein der Holzbackofen musste mal wieder her halten.
Anhang anzeigen 294998Anhang anzeigen 294999
Sind die Kugeln nicht schön 24 Stunden im Kühli gegangen ?
Anhang anzeigen 295000Anhang anzeigen 295001
Anhang anzeigen 295002
Anhang anzeigen 295003
Anhang anzeigen 295004
Anhang anzeigen 295005
Anhang anzeigen 295006
Anhang anzeigen 295007
Anhang anzeigen 295008
Anhang anzeigen 295009Anhang anzeigen 295010Anhang anzeigen 295011Anhang anzeigen 295012
Dann noch eine normale Pizza.
Anhang anzeigen 295013Anhang anzeigen 295014Anhang anzeigen 295015Anhang anzeigen 295016Anhang anzeigen 295017Anhang anzeigen 295018
Und als Dessert Zwetschgendatschi aus Süd-Tirol natürlich im Pizzablech und auch im Holzbackofen.
Anhang anzeigen 295019Anhang anzeigen 295020Anhang anzeigen 295021Anhang anzeigen 295022Anhang anzeigen 295023
Den Ofen leer geräumt und Ausgehudelt.
Anhang anzeigen 295024Anhang anzeigen 295025Anhang anzeigen 295026Anhang anzeigen 295027Anhang anzeigen 295028Anhang anzeigen 295029Anhang anzeigen 295030Anhang anzeigen 295031Anhang anzeigen 295032Anhang anzeigen 295033
Italien kann so lecker sein Gruß Frank
Bella Italia
Heute mal Italienisch eine Pizza Vulcano aber nicht im Gasgrill nein nein der Holzbackofen musste mal wieder her halten.
Anhang anzeigen 294998Anhang anzeigen 294999
Sind die Kugeln nicht schön 24 Stunden im Kühli gegangen ?
Anhang anzeigen 295000Anhang anzeigen 295001
Anhang anzeigen 295002
Anhang anzeigen 295003
Anhang anzeigen 295004
Anhang anzeigen 295005
Anhang anzeigen 295006
Anhang anzeigen 295007
Anhang anzeigen 295008
Anhang anzeigen 295009Anhang anzeigen 295010Anhang anzeigen 295011Anhang anzeigen 295012
Dann noch eine normale Pizza.
Anhang anzeigen 295013Anhang anzeigen 295014Anhang anzeigen 295015Anhang anzeigen 295016Anhang anzeigen 295017Anhang anzeigen 295018
Und als Dessert Zwetschgendatschi aus Süd-Tirol natürlich im Pizzablech und auch im Holzbackofen.
Anhang anzeigen 295019Anhang anzeigen 295020Anhang anzeigen 295021Anhang anzeigen 295022Anhang anzeigen 295023
Den Ofen leer geräumt und Ausgehudelt.
Anhang anzeigen 295024Anhang anzeigen 295025Anhang anzeigen 295026Anhang anzeigen 295027Anhang anzeigen 295028Anhang anzeigen 295029Anhang anzeigen 295030Anhang anzeigen 295031Anhang anzeigen 295032Anhang anzeigen 295033
Italien kann so lecker sein Gruß Frank
Bella Italia
Heute mal Italienisch eine Pizza Vulcano aber nicht im Gasgrill nein nein der Holzbackofen musste mal wieder her halten.
Anhang anzeigen 294998Anhang anzeigen 294999
Sind die Kugeln nicht schön 24 Stunden im Kühli gegangen ?
Anhang anzeigen 295000Anhang anzeigen 295001
Anhang anzeigen 295002
Anhang anzeigen 295003
Anhang anzeigen 295004
Anhang anzeigen 295005
Anhang anzeigen 295006
Anhang anzeigen 295007
Anhang anzeigen 295008
Anhang anzeigen 295009Anhang anzeigen 295010Anhang anzeigen 295011Anhang anzeigen 295012
Dann noch eine normale Pizza.
Anhang anzeigen 295013Anhang anzeigen 295014Anhang anzeigen 295015Anhang anzeigen 295016Anhang anzeigen 295017Anhang anzeigen 295018
Und als Dessert Zwetschgendatschi aus Süd-Tirol natürlich im Pizzablech und auch im Holzbackofen.
Anhang anzeigen 295019Anhang anzeigen 295020Anhang anzeigen 295021Anhang anzeigen 295022Anhang anzeigen 295023
Den Ofen leer geräumt und Ausgehudelt.
Anhang anzeigen 295024Anhang anzeigen 295025Anhang anzeigen 295026Anhang anzeigen 295027Anhang anzeigen 295028Anhang anzeigen 295029Anhang anzeigen 295030Anhang anzeigen 295031Anhang anzeigen 295032Anhang anzeigen 295033
Italien kann so lecker sein Gruß Frank
Lecker hätte ich jetzt gerne nee PortionBei mir geht es diesen Monat nach Jamaika
Anhang anzeigen 295288Anhang anzeigen 295286Anhang anzeigen 295287
Den Bericht gibt es hier: https://bbq-piraten.de/community/in...n-jerk-chicken-mit-mango-avocado-salat.24243/
Brot hätte ich noch, die Teller waren blitzblank leergemampftLecker hätte ich jetzt gerne nee Portion
Brot hätte ich noch, die Teller waren blitzblank leergemampft
Bei mir geht es diesen Monat nach Jamaika
Anhang anzeigen 295288Anhang anzeigen 295286Anhang anzeigen 295287
Den Bericht gibt es hier: https://bbq-piraten.de/community/in...n-jerk-chicken-mit-mango-avocado-salat.24243/
Nur per PäckchenSehr geil. Das wäre auch genau meine Kragenweite. Lieferst du auch?
gwedschakucha genialBella Italia
Heute mal Italienisch eine Pizza Vulcano aber nicht im Gasgrill nein nein der Holzbackofen musste mal wieder her halten.
Anhang anzeigen 294998Anhang anzeigen 294999
Sind die Kugeln nicht schön 24 Stunden im Kühli gegangen ?
Anhang anzeigen 295000Anhang anzeigen 295001
Anhang anzeigen 295002
Anhang anzeigen 295003
Anhang anzeigen 295004
Anhang anzeigen 295005
Anhang anzeigen 295006
Anhang anzeigen 295007
Anhang anzeigen 295008
Anhang anzeigen 295009Anhang anzeigen 295010Anhang anzeigen 295011Anhang anzeigen 295012
Dann noch eine normale Pizza.
Anhang anzeigen 295013Anhang anzeigen 295014Anhang anzeigen 295015Anhang anzeigen 295016Anhang anzeigen 295017Anhang anzeigen 295018
Und als Dessert Zwetschgendatschi aus Süd-Tirol natürlich im Pizzablech und auch im Holzbackofen.
Anhang anzeigen 295019Anhang anzeigen 295020Anhang anzeigen 295021Anhang anzeigen 295022Anhang anzeigen 295023
Den Ofen leer geräumt und Ausgehudelt.
Anhang anzeigen 295024Anhang anzeigen 295025Anhang anzeigen 295026Anhang anzeigen 295027Anhang anzeigen 295028Anhang anzeigen 295029Anhang anzeigen 295030Anhang anzeigen 295031Anhang anzeigen 295032Anhang anzeigen 295033
Italien kann so lecker sein Gruß Frank
Schönes Rezept…und wieder was, um der ZucchiniSchwemme Herr zu werden…werde ich kopieren…ohne Kartoffeln von wegen LC.Anhang anzeigen 295309
Tepsi Kebab
Hi Pirates
Gestern gab es was türkisches.
Meine Wahl viel auf Tepsi (Tablett) Kebab. (Pizzablech 28cm hoher Rand)
Zutaten:
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, Petersilie
1 Ei
Rinderhack (600g)
S&P, Knobi, Pul Biber, Koriander, Cumin, Oregano
Paniermehl
Olivenöl
Für die Soße:
200ml Wasser
50g Butter
2 EL Tomatenmark
S&P, Knobi, etwas Pul Biber
Dazu gab es noch einen Dip aus Joghurt, Schmand, 2 Knobizehen, S&P, etwas Pul Biber und Olivenöl.
Hackfleisch mit dem Ei, einer geriebenen Gemüsezwiebel, Paniermehl, Petersilie und Pul Biber vermischen (1h in den Kühli)
Anhang anzeigen 295310
Anhang anzeigen 295311
Anhang anzeigen 295312
Den Dip schon mal vorbereitet zum durchziehen.
Anhang anzeigen 295313
Katroffeln 5mm und die Zucchini in 1,5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffeln mit Olivenöl, S&P in der Schüssel würzen.
Anhang anzeigen 295314
Anhang anzeigen 295315
Einsortieren
Anhang anzeigen 295316
Vorm Grillen hab ich alles noch mit etwas Olivenöl bepinselt
Anhang anzeigen 295317
Anhang anzeigen 295318
Anhang anzeigen 295319
Bei 180-200°C indirekt für 30 min in den Grill.
Anhang anzeigen 295320
In der Zwischenzeit das Gemüsetopping vorbereitet.
Auch wieder mit S&P und Olivenöl.
Anhang anzeigen 295321
Die Soße zum übergießen (in der Halbzeit)
Butter im Wasser auflösen. Gewürze und Tomatenmark dazu.
Anhang anzeigen 295322
Nach 30 min im Grill herausnehmen und das Gemüsetopping mit der Soße oben drauf.
Anhang anzeigen 295323
Anhang anzeigen 295324
Anhang anzeigen 295325
Jetzt wieder für 30min bei gleicher Temperatur in den Grill.
Wichtig! Die Soße sollte in der Form leicht köcheln!
Anhang anzeigen 295326
Fertig!
Anhang anzeigen 295327
Anhang anzeigen 295328
Anhang anzeigen 295329
Anhang anzeigen 295330
Dip dazu und schmecken lassen!
Anhang anzeigen 295331
Anhang anzeigen 295332
Lecker Stoff!
Baktığın için teşekkürler
Anhang anzeigen 295309
Tepsi Kebab
Hi Pirates
Gestern gab es was türkisches.
Meine Wahl viel auf Tepsi (Tablett) Kebab. (Pizzablech 28cm hoher Rand)
Zutaten:
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln, Petersilie
1 Ei
Rinderhack (600g)
S&P, Knobi, Pul Biber, Koriander, Cumin, Oregano
Paniermehl
Olivenöl
Für die Soße:
200ml Wasser
50g Butter
2 EL Tomatenmark
S&P, Knobi, etwas Pul Biber
Dazu gab es noch einen Dip aus Joghurt, Schmand, 2 Knobizehen, S&P, etwas Pul Biber und Olivenöl.
Hackfleisch mit dem Ei, einer geriebenen Gemüsezwiebel, Paniermehl, Petersilie und Pul Biber vermischen (1h in den Kühli)
Anhang anzeigen 295310
Anhang anzeigen 295311
Anhang anzeigen 295312
Den Dip schon mal vorbereitet zum durchziehen.
Anhang anzeigen 295313
Katroffeln 5mm und die Zucchini in 1,5 cm Scheiben schneiden.
Kartoffeln mit Olivenöl, S&P in der Schüssel würzen.
Anhang anzeigen 295314
Anhang anzeigen 295315
Einsortieren
Anhang anzeigen 295316
Vorm Grillen hab ich alles noch mit etwas Olivenöl bepinselt
Anhang anzeigen 295317
Anhang anzeigen 295318
Anhang anzeigen 295319
Bei 180-200°C indirekt für 30 min in den Grill.
Anhang anzeigen 295320
In der Zwischenzeit das Gemüsetopping vorbereitet.
Auch wieder mit S&P und Olivenöl.
Anhang anzeigen 295321
Die Soße zum übergießen (in der Halbzeit)
Butter im Wasser auflösen. Gewürze und Tomatenmark dazu.
Anhang anzeigen 295322
Nach 30 min im Grill herausnehmen und das Gemüsetopping mit der Soße oben drauf.
Anhang anzeigen 295323
Anhang anzeigen 295324
Anhang anzeigen 295325
Jetzt wieder für 30min bei gleicher Temperatur in den Grill.
Wichtig! Die Soße sollte in der Form leicht köcheln!
Anhang anzeigen 295326
Fertig!
Anhang anzeigen 295327
Anhang anzeigen 295328
Anhang anzeigen 295329
Anhang anzeigen 295330
Dip dazu und schmecken lassen!
Anhang anzeigen 295331
Anhang anzeigen 295332
Lecker Stoff!
Baktığın için teşekkürler
Ich liebe Lachs, hättest ja mal bescheid sagen könnenAnhang anzeigen 295889
Dänisches Lachsforellenfilet an Blattspinat mit Tomaten und gerösteten Pinienkernen.
Anhang anzeigen 295879Anhang anzeigen 295880Anhang anzeigen 295881Anhang anzeigen 295882Anhang anzeigen 295885Anhang anzeigen 295886Anhang anzeigen 295887
Sehr schön Herr Bebbi!Anhang anzeigen 295889
Dänisches Lachsforellenfilet an Blattspinat mit Tomaten und gerösteten Pinienkernen.
Anhang anzeigen 295879Anhang anzeigen 295880Anhang anzeigen 295881Anhang anzeigen 295882Anhang anzeigen 295885Anhang anzeigen 295886Anhang anzeigen 295887