Gewinnspiel Februar 2021 | Spare-Ribs | inkl. Abstimmung

Wie gewinnt

  • Bild 1

    Stimmen: 0 0,0%
  • Bild 2

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 3

    Stimmen: 0 0,0%
  • Bild 4

    Stimmen: 8 29,6%
  • Bild 5

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 6

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 7

    Stimmen: 5 18,5%
  • Bild 8

    Stimmen: 3 11,1%
  • Bild 9

    Stimmen: 2 7,4%
  • Bild 10

    Stimmen: 3 11,1%
  • Bild 11

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    27
  • Umfrage geschlossen .

frank_sch

Benutzer
Moin zusammen, hier die restlichen Bilder meiner Rib`s

The Holy Fuck Rib`s from Rib Man London.

Vom MMV habe ich sehr schöne Schweinribs bekommen, also frisch ans Werk und die Sileberhaut entfernt.

Dann mit Texas BBQ Rub für 1 Nacht ins Vakuum und ab in den Kühlschrank.

Wir lieben Rippen von der Holzkohle, gemacht wurden sie wie es der Rib Man in London grillt.

1. Kurzes heisses direktes Angrillen um schöne Röstaromen zu erhalten.
2. Dämpfen indirekt bei 120 Grad für 3 Stunden im Butcherpapier mit Apfelsaft.
3. Glasieren für mich scharf mit Texas Spice und Hot Sauce, für GöGa Apricot und ein bisschen Hot Sauce

Wir Wünschen guten Appetit

C72DF87F-C507-457B-8450-CAC9A85939CA.jpeg35429FEF-33AD-4396-AB3E-F6FAB53BC92F.jpegD3E27FB9-C3A9-488F-A775-46482F7C69D2.jpeg445A9B73-7840-42B5-99D8-38CA175D1E33.jpegE430E4BE-9DBA-4C5C-8A24-75A1DAE3A1E2.jpeg0EDC7C04-20BB-4643-9E7E-51E43B6BAF14.jpeg8CFFCB42-418C-483A-A977-566A6088D035_1_201_a.jpeg2A9070C1-8F87-48FE-9A72-5DCC333E6953_1_201_a.jpeg
 

impy

Ursprungsmitglied
Vielen Dank für die Glückwünsche und danke an die, die mein Bild gewählt haben.
Ich habe an dem Wochenende zum ersten mal 3-2-1 Ribs gemacht, bis dato immer nur 6-0-0.
Wärend die Ribs auf dem Monilith lagen, habe ich die Brioche Buns aus dem Burger Unser gebacken. Die sind
wirklich klasse. Über 4 Stunden habe ich eine McRib Sauce eingekocht. Kann gar nicht mehr sagen was da alles drin war. Auf jeden Fall war sie scharf und süß.
Naja dann die Knochen aus dem Fleisch gezogen und Burger gebaut.
Auf jeden Fall waren sie lecker.
Hier jetzt noch ein paar Bildersse:

IMAG3835.jpg

IMAG3838.jpg

IMAG3839.jpg

IMAG3837.jpg

IMAG3844.jpg

Ich hätte noch zwei drei Bilder mehr gehabt, die sind aber leider zu groß und passen nicht ins Forum ;)
Jetzt freue ich mich auf den Krug und danke an den Sponsor @bob rooney
 

frank_sch

Benutzer
Vielen Dank für die Glückwünsche und danke an die, die mein Bild gewählt haben.
Ich habe an dem Wochenende zum ersten mal 3-2-1 Ribs gemacht, bis dato immer nur 6-0-0.
Wärend die Ribs auf dem Monilith lagen, habe ich die Brioche Buns aus dem Burger Unser gebacken. Die sind
wirklich klasse. Über 4 Stunden habe ich eine McRib Sauce eingekocht. Kann gar nicht mehr sagen was da alles drin war. Auf jeden Fall war sie scharf und süß.
Naja dann die Knochen aus dem Fleisch gezogen und Burger gebaut.
Auf jeden Fall waren sie lecker.
Hier jetzt noch ein paar Bildersse:

Anhang anzeigen 286287

Anhang anzeigen 286288

Anhang anzeigen 286289

Anhang anzeigen 286290

Anhang anzeigen 286291

Ich hätte noch zwei drei Bilder mehr gehabt, die sind aber leider zu groß und passen nicht ins Forum ;)
Jetzt freue ich mich auf den Krug und danke an den Sponsor @bob rooney

Lecker lecker 😋
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Vielen Dank für die Glückwünsche und danke an die, die mein Bild gewählt haben.
Ich habe an dem Wochenende zum ersten mal 3-2-1 Ribs gemacht, bis dato immer nur 6-0-0.
Wärend die Ribs auf dem Monilith lagen, habe ich die Brioche Buns aus dem Burger Unser gebacken. Die sind
wirklich klasse. Über 4 Stunden habe ich eine McRib Sauce eingekocht. Kann gar nicht mehr sagen was da alles drin war. Auf jeden Fall war sie scharf und süß.
Naja dann die Knochen aus dem Fleisch gezogen und Burger gebaut.
Auf jeden Fall waren sie lecker.
Hier jetzt noch ein paar Bildersse:

Anhang anzeigen 286287

Anhang anzeigen 286288

Anhang anzeigen 286289

Anhang anzeigen 286290

Anhang anzeigen 286291

Ich hätte noch zwei drei Bilder mehr gehabt, die sind aber leider zu groß und passen nicht ins Forum ;)
Jetzt freue ich mich auf den Krug und danke an den Sponsor @bob rooney
Super 👍🍔👍
 
Oben Unten