Gewinnspiel Juli 2021| GEFLÜGEL inkl. Abstimmung

Wer hat den schönsten Beitrag zum Thema?

  • Hennes, Chekalaka Hähnchenbrust

    Stimmen: 3 13,6%
  • Calvin, Brüste zum anbeißen

    Stimmen: 2 9,1%
  • Wollschweingriller, HUK und HOK

    Stimmen: 0 0,0%
  • Onkel, Putenrolli aus der Oberkeule

    Stimmen: 2 9,1%
  • Holzepeter, Putenflügel-Flats

    Stimmen: 3 13,6%
  • Lordschelm, Hähnchenbrust

    Stimmen: 6 27,3%
  • Spooner, Roadkilled Chicken

    Stimmen: 3 13,6%
  • DonGeile, vom Spieß

    Stimmen: 1 4,5%
  • Thisamplifierisload, Brathuhn

    Stimmen: 2 9,1%

  • Umfrageteilnehmer
    22
  • Umfrage geschlossen .

bob rooney

Administrator
Moderator
Vereinsmitglied
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Beiträge
2.435
Punkte Reaktionen
6.345
Hallo zusammen,

und weiter geht es mit dem nächsten Thema
Danke an @Holzpeter

1. Um was geht es
- Es geht um den schönsten Beitrag zum Thema G E F L Ü G E L

Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillfroum und wollen das auch bleiben)

2. Wie nehme ich teil
- Bitte in diesen Beitrag Bilder mit ggf. Texten posten.

WICHTIG :
Ihr dürft so viele Beiträge posten, wie ihr möchtet. Wir freuen uns über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Treat
Davon lebt ein Forum und mach den Treat auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

IN DIE ABSTIMMUNG GEHT ABER NUR UND AUSSCHLIESSLICH EUER ERSTER BEITRAG

3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit. Im Anschluss starten wir eine Umfrage, in der die Bilder bzw. Beiträge bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsert der User @frank_sch ein persönliches Bierglas mit dem Nick und dem Titel: Gewinner Wettbewerb
@schosch wird diesen anfertigen.
Ist also was, wo es sich lohnt mitzuspielen.


FEUER FREI UND VIEL SPASS
 
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Putenrolli aus der Oberkeule

Moin zusammen :pirateg:

Neulich war bei uns Putenoberkeule im Angebot.
Aus dieser habe ich den Knochen und die Sehnen in mühevoller Kleinarbeit seziert.
Die Haut kam erstmal runter, gesellte sich später aber wieder dazu.
Gewürzt wurde nur mit Kräutersalz und grünem Pfeffer.
Indirekt in der Keramik bei ca. 150-160°C bis KT 71°C.
Ein Paar Kartöffelkes sollten auch noch mit in den Grill.


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Das war mal ein Leckerchen.

:pir_arr:
 
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Putenrolli aus der Oberkeule

Moin zusammen :pirateg:

Neulich war bei uns Putenoberkeule im Angebot.
Aus dieser habe ich den Knochen und die Sehnen in mühevoller Kleinarbeit seziert.
Die Haut kam erstmal runter, gesellte sich später aber wieder dazu.
Gewürzt wurde nur mit Kräutersalz und grünem Pfeffer.
Indirekt in der Keramik bei ca. 150-160°C bis KT 71°C.
Ein Paar Kartöffelkes sollten auch noch mit in den Grill.


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Das war mal ein Leckerchen.

:pir_arr:
Das glaube ich gerne! Super gemacht!! *sabber*
 
Hier mein bescheidener Beitrag zum Themenmonat:

Putenflügel-Flats mit Ratatouille

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Hier die beiden Opfer (im Vordergrund)

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Gepudert mit Geflügelgewürz von Meyer und Salz...

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...und indirekt aufgelegt...

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...bei ca. 180°C (Thermo geht ca. 10 grad vor)...

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Nach rund 1 Stunde...

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...geglaced mit Stubbs "Spicy"...

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....paar Minuten später - FERTIG!

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Leckere Sache :piratesmile:
 
Mir ist mal aufgefallen, das ich diesen Monat noch gar nichts eingereicht habe. Also schmeiße ich mal Hähnchenbrust Suprême mit Rahmwirsing und Kartoffelcroutons ins Rennen.

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Dazu gut marinierte Hähnchenbrüste kurz anbraten und bri ~180° im Gasi auf KT 72° gar ziehen.

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Nebenbei in einer Pfanne die vorgegarten Kartoffelwürfel anbraten.

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Da ich noch den Rahmwirsing für meine Portion im ewigen Eis hatte, hier die Speckbohnen für den Rest der Familie (Wirsingverweigerer).

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Nachdem alles seine Temperatur erreicht hatte, anrichten & genießen.

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Das ist mein (hoffentlich) geschmackvoller Beitrag zum Juli.
LG Peter
 
Mir ist mal aufgefallen, das ich diesen Monat noch gar nichts eingereicht habe. Also schmeiße ich mal Hähnchenbrust Suprême mit Rahmwirsing und Kartoffelcroutons ins Rennen.

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Dazu gut marinierte Hähnchenbrüste kurz anbraten und bri ~180° im Gasi auf KT 72° gar ziehen.

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Nebenbei in einer Pfanne die vorgegarten Kartoffelwürfel anbraten.

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Da ich noch den Rahmwirsing für meine Portion im ewigen Eis hatte, hier die Speckbohnen für den Rest der Familie (Wirsingverweigerer).

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Nachdem alles seine Temperatur erreicht hatte, anrichten & genießen.

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Das ist mein (hoffentlich) geschmackvoller Beitrag zum Juli.
LG Peter
Super angerichtet!
 
Mal wieder ein Boneless Roadkilled Chicken gemacht. Gab es schon längere Zeit nicht mehr.
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Alles unnütze raus und eine Hühnerbrühe daraus gemacht.
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Eingelegt mit Salz, Chili und Cheyenne Pfeffer.
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Auf Rosmarin, Thymian, Zwiebeln und Knobi betten und ab auf die Kugel.
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Nachdem keine Paprika dabei ist, wirkt das Hähnchen etwas blass.

Später kamen dann noch die Kartoffeln in Folie dazu.
Immer wieder lecker und für die Damen leichter zu essen, sie müssen das Huhn nicht noch mal töten 😁
 
Mal wieder ein Boneless Roadkilled Chicken gemacht. Gab es schon längere Zeit nicht mehr.
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Alles unnütze raus und eine Hühnerbrühe daraus gemacht.
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Eingelegt mit Salz, Chili und Cheyenne Pfeffer.
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Auf Rosmarin, Thymian, Zwiebeln und Knobi betten und ab auf die Kugel.
Anhang anzeigen 294272Anhang anzeigen 294273Anhang anzeigen 294274Anhang anzeigen 294275
Nachdem keine Paprika dabei ist, wirkt das Hähnchen etwas blass.

Später kamen dann noch die Kartoffeln in Folie dazu.
Immer wieder lecker und für die Damen leichter zu essen, sie müssen das Huhn nicht noch mal töten 😁
Die Kräuter unter dem Flattermann geben sicher ein tolles Aroma… *sabber*
 
Mal wieder ein Boneless Roadkilled Chicken gemacht. Gab es schon längere Zeit nicht mehr.
Anhang anzeigen 294275
Anhang anzeigen 294277
Alles unnütze raus und eine Hühnerbrühe daraus gemacht.
Anhang anzeigen 294276
Anhang anzeigen 294269
Anhang anzeigen 294270Anhang anzeigen 294271
Eingelegt mit Salz, Chili und Cheyenne Pfeffer.
Anhang anzeigen 294278
Auf Rosmarin, Thymian, Zwiebeln und Knobi betten und ab auf die Kugel.
Anhang anzeigen 294272Anhang anzeigen 294273Anhang anzeigen 294274Anhang anzeigen 294275
Nachdem keine Paprika dabei ist, wirkt das Hähnchen etwas blass.

Später kamen dann noch die Kartoffeln in Folie dazu.
Immer wieder lecker und für die Damen leichter zu essen, sie müssen das Huhn nicht noch mal töten 😁

Sehr geil ❤❤❤
 
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