Gewinnspiel November 2023 | Hot&Spicy vom Rost

Hot&Spicy vom Rost

  • Spooner mit einem Hot Sub-Sandwich

    Stimmen: 7 38,9%
  • Sir Kuddel mit hot&spicy Wings

    Stimmen: 4 22,2%
  • DonGeilo mit Lachs mit Knoblauch-Chili-Sauce

    Stimmen: 3 16,7%
  • flyingman mit Cajun Turkey

    Stimmen: 4 22,2%

  • Umfrageteilnehmer
    18
  • Umfrage geschlossen .

Gewinnspiel

Teammitglied
Öfters hier
Beiträge
43
Punkte Reaktionen
98
Hallo zusammen,

und weiter geht es mit dem nächsten Thema
Danke an @lordschelm

1. Um was geht es
- Es geht um den schönsten Beitrag zum Thema "Hot & spicy vom Rost"

Erlaubt sind alle Bilder zum Thema, vom Grill oder Teller. Gerne mit Rezept bzw. kurzen Infos.
Nicht erlaubt sind Bilder aus Pfanne, Kontaktgrill, Elektrogrill usw... (Wir sind ein Grillforum und wollen das auch bleiben)


2. Wie nehme ich teil
- Bitte in diesen Beitrag Bilder mit ggf. Texten posten.

WICHTIG :
Ihr dürft so viele Beiträge posten, wie ihr möchtet. Wir freuen uns über viele Beiträge viele Bilder und viel Kommunikation im Thread
Davon lebt ein Forum und macht den Thread auch zu einem Ideenpool über das Gewinnspiel hinaus.

IN DIE ABSTIMMUNG GEHT ABER NUR UND AUSSCHLIESSLICH EUER ERSTER BEITRAG

3. Wie kann ich gewinnen.
- Die Aktion endet am letzten Tag des im Titel angegebenen Monats um 23:59Uhr deutscher Zeit. Im Anschluss starten wir eine Umfrage, in der die Bilder bzw. Beiträge bewertet werden können
Wer die meisten Stimmen bekommt gewinnt.


4. Was gibt es zu gewinnen?
- Für die Aktion sponsort @lordschelm einen Pokal in Form eines Krugs hergestellt von @schosch .
Es lohnt sich also mitzuspielen.
 
Dann fang ich mal an.
20231125_144736.jpg
Heute bei schönstem Scheißwetter Subway Sandwichbrot nach diesem REZEPT gebacken. Leicht abgewandelt, da ich meinen Lievito Madre gestern aufgefrischt habe und der richtig Power hat, kamen 75gr. davon mit dazu. Eigelb habe ich weggelassen.
Und statt Goldsaft kam dänischer dunkler Mørk Sirup rein.
20231125_140220.jpg20231125_143842.jpg20231125_143846.jpg20231125_144423.jpg
60gr. Schmand, 60gr. ger. Käse, je ein Gramm milde und scharfe geräucherte Paprika, 0,5 gr Cayennepfeffer und 3gr. Salz verrühren.

Dann habe ich zwei paar frische Bratwürste vom MmV zusammengebunden, aufgeschnitten und auf der Schnittseite auf der Gussplatte angebraten.
20231125_142148.jpg20231125_143113.jpg
Dann die Creme auf der angebratenen Seite verteilen und mit Jalapenõs belegen.
Nochmal Käse drauf und wieder ab auf die Platte.
20231125_143343.jpg
Sandwichbrot aufgeschnitten und mit Mayo und etwas BBQ-Sauce bestreichen, Wurst drauf, fertig.
20231125_144151.jpg20231125_144711.jpg20231125_144659.jpg
Das war mal was neues, aber vor allem was leckeres neues😊

Vor lauter Regen leider kein Foto vom Grill gemacht🙈
 
Dann fang ich mal an.
Anhang anzeigen 350527
Heute bei schönstem Scheißwetter Subway Sandwichbrot nach diesem REZEPT gebacken. Leicht abgewandelt, da ich meinen Lievito Madre gestern aufgefrischt habe und der richtig Power hat, kamen 75gr. davon mit dazu. Eigelb habe ich weggelassen.
Und statt Goldsaft kam dänischer dunkler Mørk Sirup rein.
Anhang anzeigen 350517Anhang anzeigen 350518Anhang anzeigen 350519Anhang anzeigen 350520
60gr. Schmand, 60gr. ger. Käse, je ein Gramm milde und scharfe geräucherte Paprika, 0,5 gr Cayennepfeffer und 3gr. Salz verrühren.

Dann habe ich zwei paar frische Bratwürste vom MmV zusammengebunden, aufgeschnitten und auf der Schnittseite auf der Gussplatte angebraten.
Anhang anzeigen 350521Anhang anzeigen 350522
Dann die Creme auf der angebratenen Seite verteilen und mit Jalapenõs belegen.
Nochmal Käse drauf und wieder ab auf die Platte.
Anhang anzeigen 350526
Sandwichbrot aufgeschnitten und mit Mayo und etwas BBQ-Sauce bestreichen, Wurst drauf, fertig.
Anhang anzeigen 350523Anhang anzeigen 350524Anhang anzeigen 350525
Das war mal was neues, aber vor allem was leckeres neues😊

Vor lauter Regen leider kein Foto vom Grill gemacht🙈

Sehr sehr geil 👍👍👍. Klasse gelungener Start in die Monatschallenge. Ist direkt bei mir abgespeichert, so Sandwiches ala Subway kommen hier immer gut, vor allem bei mir 🥰😂.
 
Dann fang ich mal an.
Anhang anzeigen 350527
Heute bei schönstem Scheißwetter Subway Sandwichbrot nach diesem REZEPT gebacken. Leicht abgewandelt, da ich meinen Lievito Madre gestern aufgefrischt habe und der richtig Power hat, kamen 75gr. davon mit dazu. Eigelb habe ich weggelassen.
Und statt Goldsaft kam dänischer dunkler Mørk Sirup rein.
Anhang anzeigen 350517Anhang anzeigen 350518Anhang anzeigen 350519Anhang anzeigen 350520
60gr. Schmand, 60gr. ger. Käse, je ein Gramm milde und scharfe geräucherte Paprika, 0,5 gr Cayennepfeffer und 3gr. Salz verrühren.

Dann habe ich zwei paar frische Bratwürste vom MmV zusammengebunden, aufgeschnitten und auf der Schnittseite auf der Gussplatte angebraten.
Anhang anzeigen 350521Anhang anzeigen 350522
Dann die Creme auf der angebratenen Seite verteilen und mit Jalapenõs belegen.
Nochmal Käse drauf und wieder ab auf die Platte.
Anhang anzeigen 350526
Sandwichbrot aufgeschnitten und mit Mayo und etwas BBQ-Sauce bestreichen, Wurst drauf, fertig.
Anhang anzeigen 350523Anhang anzeigen 350524Anhang anzeigen 350525
Das war mal was neues, aber vor allem was leckeres neues😊

Vor lauter Regen leider kein Foto vom Grill gemacht🙈
Auf jeden Fall eine tolle Kreation!
 
Dann fang ich mal an.
Anhang anzeigen 350527
Heute bei schönstem Scheißwetter Subway Sandwichbrot nach diesem REZEPT gebacken. Leicht abgewandelt, da ich meinen Lievito Madre gestern aufgefrischt habe und der richtig Power hat, kamen 75gr. davon mit dazu. Eigelb habe ich weggelassen.
Und statt Goldsaft kam dänischer dunkler Mørk Sirup rein.
Anhang anzeigen 350517Anhang anzeigen 350518Anhang anzeigen 350519Anhang anzeigen 350520
60gr. Schmand, 60gr. ger. Käse, je ein Gramm milde und scharfe geräucherte Paprika, 0,5 gr Cayennepfeffer und 3gr. Salz verrühren.

Dann habe ich zwei paar frische Bratwürste vom MmV zusammengebunden, aufgeschnitten und auf der Schnittseite auf der Gussplatte angebraten.
Anhang anzeigen 350521Anhang anzeigen 350522
Dann die Creme auf der angebratenen Seite verteilen und mit Jalapenõs belegen.
Nochmal Käse drauf und wieder ab auf die Platte.
Anhang anzeigen 350526
Sandwichbrot aufgeschnitten und mit Mayo und etwas BBQ-Sauce bestreichen, Wurst drauf, fertig.
Anhang anzeigen 350523Anhang anzeigen 350524Anhang anzeigen 350525
Das war mal was neues, aber vor allem was leckeres neues😊

Vor lauter Regen leider kein Foto vom Grill gemacht🙈
GENIAL!....:piratethumbs::piratethumbs::pirateinlove::pirateinlove::piratethumbs::piratethumbs:
 
Dann fang ich mal an.
Anhang anzeigen 350527
Heute bei schönstem Scheißwetter Subway Sandwichbrot nach diesem REZEPT gebacken. Leicht abgewandelt, da ich meinen Lievito Madre gestern aufgefrischt habe und der richtig Power hat, kamen 75gr. davon mit dazu. Eigelb habe ich weggelassen.
Und statt Goldsaft kam dänischer dunkler Mørk Sirup rein.
Anhang anzeigen 350517Anhang anzeigen 350518Anhang anzeigen 350519Anhang anzeigen 350520
60gr. Schmand, 60gr. ger. Käse, je ein Gramm milde und scharfe geräucherte Paprika, 0,5 gr Cayennepfeffer und 3gr. Salz verrühren.

Dann habe ich zwei paar frische Bratwürste vom MmV zusammengebunden, aufgeschnitten und auf der Schnittseite auf der Gussplatte angebraten.
Anhang anzeigen 350521Anhang anzeigen 350522
Dann die Creme auf der angebratenen Seite verteilen und mit Jalapenõs belegen.
Nochmal Käse drauf und wieder ab auf die Platte.
Anhang anzeigen 350526
Sandwichbrot aufgeschnitten und mit Mayo und etwas BBQ-Sauce bestreichen, Wurst drauf, fertig.
Anhang anzeigen 350523Anhang anzeigen 350524Anhang anzeigen 350525
Das war mal was neues, aber vor allem was leckeres neues😊

Vor lauter Regen leider kein Foto vom Grill gemacht🙈
Super Start! (y) Gefällt mir sehr gut.

Der Monat ist ja bald um... o_O
Mal schaun', wenn ich morgen Zeit hab, mach ich auch was.
Hab grad was aus dem TK geholt.
 
Dann fang ich mal an.
Anhang anzeigen 350527
Heute bei schönstem Scheißwetter Subway Sandwichbrot nach diesem REZEPT gebacken. Leicht abgewandelt, da ich meinen Lievito Madre gestern aufgefrischt habe und der richtig Power hat, kamen 75gr. davon mit dazu. Eigelb habe ich weggelassen.
Und statt Goldsaft kam dänischer dunkler Mørk Sirup rein.
Anhang anzeigen 350517Anhang anzeigen 350518Anhang anzeigen 350519Anhang anzeigen 350520
60gr. Schmand, 60gr. ger. Käse, je ein Gramm milde und scharfe geräucherte Paprika, 0,5 gr Cayennepfeffer und 3gr. Salz verrühren.

Dann habe ich zwei paar frische Bratwürste vom MmV zusammengebunden, aufgeschnitten und auf der Schnittseite auf der Gussplatte angebraten.
Anhang anzeigen 350521Anhang anzeigen 350522
Dann die Creme auf der angebratenen Seite verteilen und mit Jalapenõs belegen.
Nochmal Käse drauf und wieder ab auf die Platte.
Anhang anzeigen 350526
Sandwichbrot aufgeschnitten und mit Mayo und etwas BBQ-Sauce bestreichen, Wurst drauf, fertig.
Anhang anzeigen 350523Anhang anzeigen 350524Anhang anzeigen 350525
Das war mal was neues, aber vor allem was leckeres neues😊

Vor lauter Regen leider kein Foto vom Grill gemacht🙈
Das ist ja mal so was von genial....
:homer:

Später kommt auch noch 'ne Kleinigkeit von mir. Die Bilder sind noch im Entwicklungsbad.....
 
Wie oben versprochen, hier meine "Kleinigkeit" als Beitrag zum Monatsthema.

Die Wahl fiel auf "Hot & Spicy Wings"

Die Probanden wurden am Nachmittag ordentlich mit entsprechendem Stoff behandelt....

IMG_20231125_154441.jpg IMG_20231125_155648-EDIT.jpg

Abends wurde der Gasi dann auf Temperatur gebracht...
IMG_20231125_172117.jpg

IMG_20231125_181829.jpg


...und Abfahrt
IMG_20231125_173216.jpgIMG_20231125_182023.jpg

zum Schluß noch etwas BBQ-Sauce
IMG_20231125_182106.jpgIMG_20231125_182205.jpg


Tellerbild
IMG_20231125_183835~3.jpg_MG_3574.JPG

Ich wünsche noch ein schönes Restwochenende.... :pir_arr:
 
Wie oben versprochen, hier meine "Kleinigkeit" als Beitrag zum Monatsthema.

Die Wahl fiel auf "Hot & Spicy Wings"

Die Probanden wurden am Nachmittag ordentlich mit entsprechendem Stoff behandelt....

Anhang anzeigen 350537 Anhang anzeigen 350541

Abends wurde der Gasi dann auf Temperatur gebracht...
Anhang anzeigen 350542

Anhang anzeigen 350544


...und Abfahrt
Anhang anzeigen 350543Anhang anzeigen 350545

zum Schluß noch etwas BBQ-Sauce
Anhang anzeigen 350546Anhang anzeigen 350547


Tellerbild
Anhang anzeigen 350548Anhang anzeigen 350536

Ich wünsche noch ein schönes Restwochenende.... :pir_arr:
Geiles Tellerchen!!
 
Wie oben versprochen, hier meine "Kleinigkeit" als Beitrag zum Monatsthema.

Die Wahl fiel auf "Hot & Spicy Wings"

Die Probanden wurden am Nachmittag ordentlich mit entsprechendem Stoff behandelt....

Anhang anzeigen 350537 Anhang anzeigen 350541

Abends wurde der Gasi dann auf Temperatur gebracht...
Anhang anzeigen 350542

Anhang anzeigen 350544


...und Abfahrt
Anhang anzeigen 350543Anhang anzeigen 350545

zum Schluß noch etwas BBQ-Sauce
Anhang anzeigen 350546Anhang anzeigen 350547


Tellerbild
Anhang anzeigen 350548Anhang anzeigen 350536

Ich wünsche noch ein schönes Restwochenende.... :pir_arr:

Was ein Teller. Wings gehen bei mir Tag&Nacht 🥰🥰🥰
 
Wie oben versprochen, hier meine "Kleinigkeit" als Beitrag zum Monatsthema.

Die Wahl fiel auf "Hot & Spicy Wings"

Die Probanden wurden am Nachmittag ordentlich mit entsprechendem Stoff behandelt....

Anhang anzeigen 350537 Anhang anzeigen 350541

Abends wurde der Gasi dann auf Temperatur gebracht...
Anhang anzeigen 350542

Anhang anzeigen 350544


...und Abfahrt
Anhang anzeigen 350543Anhang anzeigen 350545

zum Schluß noch etwas BBQ-Sauce
Anhang anzeigen 350546Anhang anzeigen 350547


Tellerbild
Anhang anzeigen 350548Anhang anzeigen 350536

Ich wünsche noch ein schönes Restwochenende.... :pir_arr:
Chöne, charfe Flügelchen....:lecker::mburn:
 
Lachs mit Knoblauch-Ingwer-Chili-Sauce

Dann will ich auch mal meinen Teil beitragen.
Gestern gab's Lachs mit einer laut Chef John idiotensicheren Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Reisessig, Zucker und Sojasauce. (https://foodwishes.blogspot.com/2010/07/grilled-salmon-sauce-so-simple-even.html)
Ich habe das ganze wie fast immer nicht 1:1 übernommen, sondern mehr oder weniger frei Schnauze zusammengewürfelt. Dazu gab's Champignons und Porree in Sahnesauce und Kartoffel-Sellerie-Püree.

Zuerst den Lachs mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen und auf der Planke grillen.
DSC_8284.JPG

Während dessen die Sauce reduzieren lassen und Beilagen zubereiten.
DSC_8285.JPGDSC_8289.JPGDSC_8286.JPGDSC_8287.JPG

Sobald der Lachs fertig ist, wird er mit der Sauce bepinselt.
DSC_8290.JPGDSC_8291.JPGDSC_8292.JPG
DSC_8294.JPGDSC_8295.JPG

Das war verdammt lecker und wird bestimmt mal wiederholt. Die sauce ist in der Tat einfach und auch schnell gemacht und passt wunderbar zu Lachs; zu anderen Fischsorten sicherlich auch; auch zu Hähnchen oder Schwein kann ich mir die gut vorstellen.
 
Lachs mit Knoblauch-Ingwer-Chili-Sauce

Dann will ich auch mal meinen Teil beitragen.
Gestern gab's Lachs mit einer laut Chef John idiotensicheren Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Reisessig, Zucker und Sojasauce. (https://foodwishes.blogspot.com/2010/07/grilled-salmon-sauce-so-simple-even.html)
Ich habe das ganze wie fast immer nicht 1:1 übernommen, sondern mehr oder weniger frei Schnauze zusammengewürfelt. Dazu gab's Champignons und Porree in Sahnesauce und Kartoffel-Sellerie-Püree.

Zuerst den Lachs mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen und auf der Planke grillen.
Anhang anzeigen 350684

Während dessen die Sauce reduzieren lassen und Beilagen zubereiten.
Anhang anzeigen 350685Anhang anzeigen 350688Anhang anzeigen 350686Anhang anzeigen 350687

Sobald der Lachs fertig ist, wird er mit der Sauce bepinselt.
Anhang anzeigen 350689Anhang anzeigen 350690Anhang anzeigen 350691
Anhang anzeigen 350692Anhang anzeigen 350693

Das war verdammt lecker und wird bestimmt mal wiederholt. Die sauce ist in der Tat einfach und auch schnell gemacht und passt wunderbar zu Lachs; zu anderen Fischsorten sicherlich auch; auch zu Hähnchen oder Schwein kann ich mir die gut vorstellen.
sieht auf jeden Fall gut aus!!
 
Lachs mit Knoblauch-Ingwer-Chili-Sauce

Dann will ich auch mal meinen Teil beitragen.
Gestern gab's Lachs mit einer laut Chef John idiotensicheren Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Reisessig, Zucker und Sojasauce. (https://foodwishes.blogspot.com/2010/07/grilled-salmon-sauce-so-simple-even.html)
Ich habe das ganze wie fast immer nicht 1:1 übernommen, sondern mehr oder weniger frei Schnauze zusammengewürfelt. Dazu gab's Champignons und Porree in Sahnesauce und Kartoffel-Sellerie-Püree.

Zuerst den Lachs mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen und auf der Planke grillen.
Anhang anzeigen 350684

Während dessen die Sauce reduzieren lassen und Beilagen zubereiten.
Anhang anzeigen 350685Anhang anzeigen 350688Anhang anzeigen 350686Anhang anzeigen 350687

Sobald der Lachs fertig ist, wird er mit der Sauce bepinselt.
Anhang anzeigen 350689Anhang anzeigen 350690Anhang anzeigen 350691
Anhang anzeigen 350692Anhang anzeigen 350693

Das war verdammt lecker und wird bestimmt mal wiederholt. Die sauce ist in der Tat einfach und auch schnell gemacht und passt wunderbar zu Lachs; zu anderen Fischsorten sicherlich auch; auch zu Hähnchen oder Schwein kann ich mir die gut vorstellen.
Oooooh Jaaaaaaaaa...., bin gleich da...

:homer:
 
Lachs mit Knoblauch-Ingwer-Chili-Sauce

Dann will ich auch mal meinen Teil beitragen.
Gestern gab's Lachs mit einer laut Chef John idiotensicheren Sauce aus Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Reisessig, Zucker und Sojasauce. (https://foodwishes.blogspot.com/2010/07/grilled-salmon-sauce-so-simple-even.html)
Ich habe das ganze wie fast immer nicht 1:1 übernommen, sondern mehr oder weniger frei Schnauze zusammengewürfelt. Dazu gab's Champignons und Porree in Sahnesauce und Kartoffel-Sellerie-Püree.

Zuerst den Lachs mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen und auf der Planke grillen.
Anhang anzeigen 350684

Während dessen die Sauce reduzieren lassen und Beilagen zubereiten.
Anhang anzeigen 350685Anhang anzeigen 350688Anhang anzeigen 350686Anhang anzeigen 350687

Sobald der Lachs fertig ist, wird er mit der Sauce bepinselt.
Anhang anzeigen 350689Anhang anzeigen 350690Anhang anzeigen 350691
Anhang anzeigen 350692Anhang anzeigen 350693

Das war verdammt lecker und wird bestimmt mal wiederholt. Die sauce ist in der Tat einfach und auch schnell gemacht und passt wunderbar zu Lachs; zu anderen Fischsorten sicherlich auch; auch zu Hähnchen oder Schwein kann ich mir die gut vorstellen.
Lieber Chef Geilo,

das haste wieder super hinbekommen (y)
 
Zurück
Oben Unten